Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
f@t@lity, на данном этапе скорее исчезнут, если останутся, то единичные. Найди время на доплерографию вен ниж.конечностей для оценки степени дефектности венозных клапанов. Процедура занимает 15-30 мин, но ее не везде делают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
yomoto
18 июл 2009 в 17:29
MEDBEDb, спасибо большое,и еще вопрос:если я начну лечиться то вены изчезнут или остануться?
*
kvell
18 июл 2009 в 17:45
f@t@lity, перед тем,как тратить свои деньги на различные кремы,попробуй выполнять упражнения на растяжку.Только осторожно,внимательно.
*
MeлkиxЧyвak
19 июл 2009 в 17:27
Всем привет. Глаза покраснели. Это из-за того, что ночью по три часа в темноте в инете сидел, может быть?//Из-за чего в носу слизь(козявки:-D ) бывают? Как уменьшить?
*
MEDBEDb
19 июл 2009 в 17:29
f@t@lity, на данном этапе скорее исчезнут, если останутся, то единичные. Найди время на доплерографию вен ниж.конечностей для оценки степени дефектности венозных клапанов. Процедура занимает 15-30 мин, но ее не везде делают.
*
Ypбeч
19 июл 2009 в 17:32
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/8388338/ - вовремя спать ложись, все будет нормально:-)
*
Jagdpanther
25 июл 2009 в 08:08
Чем обрабатывать рану в домашних условиях? Вчера упал швеллер на большой палец ноги, и ногтю капец. А на перевязку не очень-то и хочется ходить в поликлинику
*
a LEx
26 июл 2009 в 08:40
помогите! У меня уже третий день шумит в одном ухе. Причем этот шум я слышу только когда вокруг тихо. Когда же я разговариваю или нахожусь на улице, то шум этот не слышу. Что это может быть? Вода точно там не попала
*
MEDBEDb
26 июл 2009 в 15:30
a.LE.x, возможно, что ты слышишь шум крови в сосудах, возможно - шумы от дефекта в слуховом нерве, возможно - трение суставов. Нужно у ЛОРа разбираться.
*
fcSM-Ufa
29 июл 2009 в 14:28
Я не знаю где еще можно об этом спросить. Занимаюсь футболом. Уже год назад повредил большой палец на ноге. Было больно. Прошло. Но если я сильно контактировал с чем то этим пальцем, он сразу начинал болеть. Потом опять вроде перестает... Но только до следущего удара через недельку или месяц. Вот сегодня опять. Ударил его о землю во время шага. Короче я не знаю что это такое...? Если бы перелом был бы, я б наверн бегать не мог... На вид не отличается от того же пальца на другой ноге. Помню в тот не хороший день только сильно опух. Но через пару дней стал норм. Подскажите, кто разбирается... На рентген не ходил. Еще гипс поставят, а там прощай футбол :plak:
29 июл 2009 в 14:31 / fcSM-Ufa (1)
*
Olchiklove
29 июл 2009 в 15:29
fcSM-Ufa, у меня, кстати, также было когда волейболом занималась, только мезиниц на руке. сейчас не занимаюсь и не болит. когда первый раз ударила, палец сильно опух и я ходила к врачу, делали рентген, но перелома небыло. врач сказал, что сильный ушиб. вообщем нужно тебе к врачу!
29 июл 2009 в 15:32 / Olchiklove (1)
*
fcSM-Ufa
29 июл 2009 в 21:06
Olchik_love, ходил я к врачу. Наврал, что боюсь. Боюсь, но сходил через день после удара. Сказал мне хирург, что просто ушиб. Не тупи говорит, иди надевай свой носок и домой. Я только обрадовался тогда. А вот как всё получается. До сих пор этот ушиб моск парит. Может чо нить посоветуете самому с ним сделать? Может чем завернуть или намазать?
*
Lyasa
29 июл 2009 в 23:15
fcSM-Ufa, чего-то я не поняла... ты врачу сказал, что ушиб палец день назад, а на самом-то деле уже год болит и перодически дает о себе знать??? это зря... нужно было рассказать все как есть!!! а сгибать/разгибать можешь так же,как и на другой ноге? может, связки были в свое время повреждены? либо разрыв мышцы мог быть... либо еще кучу чего :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026