обьясните пожалуйста. Поранил ногу сильно, намазали йодом, заросло чуть чуть, через день еще раз содрал причем сильно. Пару часов походил на роднике нашем промыл, домой пришел, бабушка то ли прополисом то ли перекисью намазала, там главное глубоко довольно и что то типо беленьких пузыриков внутри и часто течет прозрачно-чуть чуть желтоватая жидкость. Не в смысле прям течет а если салфетку приложить видно будет. Можно просто так походить? Само заживет, ничего опасного не будет? Так не болит. Заранее спасибо
gangZta, Мне кажется лучше к врачу!Рана должна затягиваться и быть сухой,а если загноение,то может быть все что угодно вплоть до инфекции!Мой совет сходи к врачу,хуже от этого не будет!
gangZta, похоже на истечение лимфы. Прекрасное место для размножения инфекции. Нужна повязка с антисептиком. Как минимум - с толчёным стрептоцидом. Промывай рану лучше всего фурацилином (1 таблетка на стакан кипятка), осушай СТЕРИЛЬНЫМИ марлевыми салфетками (продаются), обсыпай стрептоцидом или накладывай мазь левомеколь (что-то одно). Если это место всё время рискует поврежадться - придумай щиток, например из толстого картона или пластиковой бутылки.
OMEN, я просто некоторое время "подкуривал", а теперь за свое легкое беспокоюсь. А так, не курю, вообще! Просто боюсь, что там появились минимальные пигментации, и смолы там же остались. Вот и не знаю, как их очистить теперь. Как очистить легкие? Какими способами? Подскажите, пожалуйста, докторы.
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/8600211/ - может и от усталости. У меня бывают расширенные когда в компе лазию или близко что нибудь и глазам подношу:-)
11 авг 2009 в 11:23