Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
NecroZis, ха:-D Вопрос ко всем. Дяде 49 лет и делали ему магнитно-резонансную топографию. Вот заключение: МР картина умеренной наружной заместительной гидроцефалии. Вариант развития Виллизиева круга, извитой ход основной артерии. Признаки атеросклеротических(?) изменений сосудов головного мозга. К врачу мы пойдет только через неделю. Скажи, пожалуйста, простыми словами, что в заключении написано?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
NecroZis
19 авг 2009 в 16:40
Maльчыk, кстати, про мед. Многие считают его панацеей, а на самом деле... Он может вызвать декомпенсацию сахарного диабета. Это один из самых аллергенных продуктов. Вызывает диатезы и бронхиальную астму. Как очень раздражающее вещество вызывает язву желудка (редко) и ее обострение (очень часто). Также, косвенно, может привести к панкреатиту, что уже смертельно опасно. Еще будут предположения?
*
Maльчыk
19 авг 2009 в 18:07
NecroZis, предположу ещё, ибо интересно:) гранат, свекла, виноград, яблоко, банан.
*
Peзит
20 авг 2009 в 01:03
Кто знает? Если мне 4дня назад поставили прививку от гепатита и сегодня сдал мочу, то в результатах анализа может показать желтуху. А то я переживаю, на работу устраиваюсь, вот мед комиссию прохожу
*
NecroZis
20 авг 2009 в 03:18
Maльчыk, гугли, ибо лень :-)
20 авг 2009 в 03:19 / NecroZis (1)
*
NecroZis
20 авг 2009 в 03:23
Peзит, нет. Анализ мочи определяет другие вещи. Он может показать содержание билирубина в моче, что будет говорить о поражении печени. А антитела к вирусу гепатита может показать только целенаправленный анализ крови. Так что, будь спокоен.
*
Maльчыk
20 авг 2009 в 05:45
NecroZis, ха:-D Вопрос ко всем. Дяде 49 лет и делали ему магнитно-резонансную топографию. Вот заключение: МР картина умеренной наружной заместительной гидроцефалии. Вариант развития Виллизиева круга, извитой ход основной артерии. Признаки атеросклеротических(?) изменений сосудов головного мозга. К врачу мы пойдет только через неделю. Скажи, пожалуйста, простыми словами, что в заключении написано?
*
NecroZis
20 авг 2009 в 06:54
Maльчыk, сказано там, что у дяди имеются выраженные трофические изменения головного мозга. Дядю мучает шум в голове, головная боль, головокружение, нарушение памяти. Так? Дело это хроническое и очень трудно поддающееся лечению. До визита к врачу могу посоветовать глицин и пирацетам или кавинтон.
*
Maльчыk
20 авг 2009 в 08:23
NecroZis, у него двоякость в глазах. Врач предполагал, что него либо повреждены нервы, либо испорчено кровообращение. Судя по заключению, у него повреждены нервы, я правильно понимаю...?
*
NecroZis
20 авг 2009 в 09:59
Maльчыk, неправильно. Эти проблемы, судя по МРТ, первично вызваны именно нарушением кровообращения.
*
Peзит
20 авг 2009 в 13:07
NecroZis, спасибо, успокоил:) мож в курсе, как давление понизить? Знаю, что таблетки есть, ну и народные средства
*
Maльчыk
20 авг 2009 в 13:39
NecroZis, :-Dспасибо:)
*
Maльчыk
20 авг 2009 в 14:44
Почему после жвачки появляется сильный голод?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026