Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Я бы мог сказать, что это ожег, но я не обжигался :gg: Ну чё эт сакое? :voskl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
MEDBEDb
20 авг 2009 в 16:46
Maльчыk, потому что жевачка - не еда, но обман пищеварительной системы. Если её жевать на голодный желудок, то рефлекторно выделяющийся желудочный сок ни в какие биохимические реакции не вступает, а в концентрированном виде поступает в 12п кишку. Там он реагирует с концетрированной же желчью, которую так же рефлектроно выбрасывает желчный пузырь. Результат - высокий риск язвы как в 12 кишке, так и в желудке, для которого любой не защищённый слизистой участок желудка - просто мясо, которое легко им преваривается/растворяется.
*
MEDBEDb
20 авг 2009 в 16:47
Peзит, народное средство от давления - гирудотерапия, то есть постановка пиявок.
*
Peзит
20 авг 2009 в 23:47
MEDBEDb, 0_о пиявки? Мне бы чего попроще, доступнее. Что-нибудь типа лимона, зел чай. Посоветуйте плиз
*
Maльчыk
21 авг 2009 в 08:21
Кальцемин. Надо принимать по одной таблетке два раза в день. Если принять одну, а вторую через 7 часов и так каждый день, то вред может быть?
*
Lyasa
22 авг 2009 в 03:18
Peзит, говорят, компот или сок из черноплодной рябины давление понижает :) нужно по осени проверить..
*
INnferNO
22 авг 2009 в 05:18
Проснулся, а на пальце небольшая "мазоль", надавил - выделилась водянистая жидкость. Палец отёк. Чё эт такое? :neznaet:
*
iPUNK
22 авг 2009 в 05:53
С утра болит ухо,не стреляет,просто тянущая боль,при на давливании или шевелении выступа в ушнои раковине-боли нет,маленький такой,как правильно называется не знаю. В аптеке посоветовал фармацевт покапать ципромед и погреть ухо. Наверно продуло позавчера. Вопрос в том,что правильно греть? Капли хорошие и мож что посоветуете еще? Спасибо.
*
INnferNO
22 авг 2009 в 06:01
iPUNK, я как-то тоже ухо простудил. Подобные ощущения. Помог спиртовый компресс на ночь. Утром уже все было ок.
*
INnferNO
22 авг 2009 в 06:06
Еще раз надавил - ещё раз вытекло. :dum:
*
INnferNO
22 авг 2009 в 07:28
Я бы мог сказать, что это ожег, но я не обжигался :gg: Ну чё эт сакое? :voskl:
*
No comment
22 авг 2009 в 09:33
iPUNK, погреть можно и обычным борным спиртом, ватку пропитываешь им (желательно не холодным) и засовываешь в ухо на ночь. Мне на начальных стадиях помогало
*
iPUNK
22 авг 2009 в 11:07
No comment, спасибо, + левомеколь еще добавил врач. Говорит с натягом наружный отит поставлю.
22 авг 2009 в 11:08 / iPUNK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026