Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
kvell, это гений? Лидер международного общества борьбы с сухостью глаз? Ваще, кто такой? И почему я ему должен верить больше, чем веками наработанному мировому опыту? Так, ребята, и до Малахова (не к ночи будь помянут) докатиться недолго.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
kvell
30 сен 2009 в 13:59
NecroZis, найди в инете упражнения Уильяма Бейтса,и никакие ссылки не будут нужны.
*
Maльчыk
30 сен 2009 в 15:12
Что лечат голодом? Для чего полезна голодовка?
*
Maльчыk
30 сен 2009 в 15:26
Сейчас минут пять смотрел и из левого глаза упала слеза. Этот глаз у меня хуже видит. Было немножко больно. Это точно полезно? Как часто делать?:)
*
kvell
30 сен 2009 в 15:36
Maльчыk, надо пока дискомфорт не возникнет.Тут совсем необязательно,чтобы капала слеза,главное,чтоб глаза увлажнились.Надо постоянно проверять,есть ли слезы.Аккуратно смещать пальцем веки относительно глазного яблока.Если глаза и так увлажняются,то это упражнение не нужно,а если нет,то выполнять его до увлажнения.Со временем можно будет и капать слезами,когда глаза окрепнут.По идее,если все правильно,глаза должны наоборот обостряться,правда ненадолго.
*
NecroZis
2 окт 2009 в 18:50
kvell, это гений? Лидер международного общества борьбы с сухостью глаз? Ваще, кто такой? И почему я ему должен верить больше, чем веками наработанному мировому опыту? Так, ребята, и до Малахова (не к ночи будь помянут) докатиться недолго.
*
NecroZis
2 окт 2009 в 18:53
kvell, и еще. Есть золотое правило программистов, вполне применимое к здоровью и медицине: "если что-то работает бесперебойно, ни в коем случае не вмешивайся в процесс."
*
kvell
2 окт 2009 в 20:14
NecroZis, нет,это не гений.Это просто один из окулистов.Он не первый и не последний из тех,кто разрабатывает упражнения для снятия усталости глаз и даже для их обострения.Вобщем,не знаю,чем тебе не угодило увлажнение глаз,почему тебе показалось,будто это против какого-то там мирового опыта.А на самом деле-почему?
*
NecroZis
3 окт 2009 в 02:11
kvell, см. мой пост номер 2.
*
Hotspur
3 окт 2009 в 13:55
Недавно болел, неделю назад поправился, стало всё норм. Но через пару дней появилась и есть сейчас температура 36.8-37.3. С чем это может быть связано?
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 14:49
Hotspur, как я думаю у тебя простуда.Эта температура говорит,что твой организм борется с инфекцией и сбивать её не надо.Мне так сказала сестра,врач-педиатор.
*
Hotspur
3 окт 2009 в 14:50
BUDDAA, но перед этим я пропил и мне прокололи курс антибиотиков. Какая тут нафиг простуда. :hz:
*
NecroZis
3 окт 2009 в 17:27
BUDDAA, ты сестре покажи, как ее профессию написал - по голове не погладит. 2 Hotspur: ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция. Антибиотики в такой ситуации - только навредить могут. Купи анаферон и принимай по схеме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026