скажите пожалуйста, в субботу пришел из школы заболел. Была температура до 38.6, потом пил лекарства, капал в нос, и из всех симптомов (температура, озноб, головная боль, заложен нос, кашля) остался только кашля и головная боль которая теперь усиливается при резких движениях и если сильно кашлять, температура стала примерно 37.2. Это нормально скажите, или что то не так? Я иду на поправку?
Всем привет. У мя такая проблема, облазиет кожа на правой руке, а если точнее на ладони, и на двух пальцах, с чем это может быть связано...? На мезинце кожа уже облеза, и сейчас там красная кожа, не болит, но все равно как то не приятно. У мя раньше такое было, но прошло, сейчас снова...
У меня на щеке появилась шишка диаметром 1см., на ощупь твердая, как будто шарик под кожей. Она не болит, но каждое утро я выдавливаю оттуда по капле гоню. Она мне не мешает но как то неприятно ходить с этой шишкой. Уже 3 месяца она у меня. Как мне ее удались желательного без хирургического вмешательства. Спасибо.
Ребенок (5 лет) начал заболевать,подкашливает,носом шмыгает. Выходные,врача можно будет вызвать только в понедельник,а что сейчас делать? Как не дать развиться болезни. Не скорую же вызывать? Жара нет
26 окт 2009 в 18:15