Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/9267073/ - Может быть это жировик :palach:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
JEISAN
2 ноя 2009 в 09:15
Всем привет. Не знаю что со мной, но последние четыре дня меня сопровождает тошнота и усталость:( Тошнит не очень сильно, но все равно довольно не приятно и постоятоно напоминает о себе, есть не могу много еще:( От чего это может быть? отравился продуктами?
*
M. Cпopт
3 ноя 2009 в 16:55
deat2OO8, твои посты почитал. В общем быстро дуй к врачу!
*
M. Cпopт
3 ноя 2009 в 16:57
JE!SAN, по пробуй чистой воды больше пить
*
M. Cпopт
3 ноя 2009 в 16:59
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/9267073/ - Может быть это жировик :palach:
*
Maльчыk
4 ноя 2009 в 07:13
Всем привет. Принимаю "стрикс" для зрения и через минуту "глицин" для улучшения умственной деятельности. Одно другому мешает? Их вместе можно принимать?
*
Hrozhek
6 ноя 2009 в 18:59
Кто-нибудь юзал "контрактубекс" от келоидных рубцов? Зуд при и после использования- это нормально? Или стоит обратиться к врачу?
*
bantik9
7 ноя 2009 в 05:26
MapьBacьka, наверное твои ребенок уже выздоровил, но всё же напишу на будущее. Мы спасаемся арбидолом (детским конечно).главное сразу дать. Он не дает болезни развиваться дальше. Ну или хотя бы болезнь пройдет по минимуму. В легкой форме, что уже не маловажно. Нас всегда он выручал.
*
wowus
9 ноя 2009 в 18:31
Кто может сказать упражнения для того чтоб выговарить звук ,,Р,,? Например в слогах: ре; рю; рё; ри-выговариваю свободно,но в других случаях не могу! 15 лет уже. Иногда стесняюсь этого... Помогите,если можно. Извените,если не в ту тему
9 ноя 2009 в 18:32 / wowus (1)
*
Hrozhek
9 ноя 2009 в 20:02
WoWuS, лучше всего- сходи к логопеду=) А вообще надо было раньше идти, я вот до 7 лет не мог "л" выговаривать, вместо "лодка" получалась "водка" :-) "Ре", "ри"- тут везде звук [р"], а не [р], при его произношении органы речи немного по-другому расположены. При образовании мягких согласных средняя часть спинки языка немного приподнимается к нёбу, попробуй оставить её в покое. Ещё, когда [р"] произносишь, губы напрягаются, а если [р]- абсолютно спокойны, в смысле, не чувствуется напряжения мышц. И ещё, когда долго произносишь [р"] кончик языка только приподнимается к нёбу, оставить его там не получится, а если долгий [р]- то можно прислонить кончик языка к нёбу и оставить там.
*
wowus
10 ноя 2009 в 05:14
Hrozhek, а упражнений,которые могут мне помочь,знаешь?
*
Maльчыk
10 ноя 2009 в 09:35
Всё время(ну почти) и летом, и зимой у меня ноги и руки холодные. А зимой мерзну. Именно ноги и руки. Из-за чего может быть?
*
EvgenSmi
10 ноя 2009 в 12:04
WoWuS, мне 25, а я до сих пор картавлю и не парюсь. В 12 лет ходил к логопеду, научился говорить"р", но все равно продолжал картавить. Привык так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026