K!MBERTY, я курнул был перед походом в военкомат, когда призывали меня!Ну, там анализы, и прочая дребедень....никакой травы не обнаружили:)это нада специальный анализ здавать по идее
K!MBERTY, я курнул был перед походом в военкомат, когда призывали меня!Ну, там анализы, и прочая дребедень....никакой травы не обнаружили:)это нада специальный анализ здавать по идее
Приветик всем! Может кто нибудь знает и сталкивался с такой проблемой - торч инфекции, у ребенка по три плюса в двух инфекциях G к NА антиген вируса Эпштейна-Брауна и G к герпес симплекс вирус 1 и 2 типа сумарно. Неужели это изза этих вирусов у ребенка начались судороги и на день по несколько раз. Может ктото чтото посоветует?
что это может быть? "голова заблолела тошнота круги перед глзами дрожжат руки сушняк язык заплетается провалы в памяти потом вырубилась и меня не могла разбудить мама. а не помню что б вырубилась.потом проснулась опять тошнило умылась и уснул приехала скорая пиналия не просыпалась начали в глаза ветить бегать суетиться мама им какие то деньги впаривала а у меня все как в тумане я хотела сказать "тише" и не смогла и вырубилась и проспала 7 часов в одной и той же позе не шевилясь. меня мама час будила с утра и поливала водой.
24 ноя 2009 в 09:13