Wizord, хм.. тогда хз. Если через неделю лучше не станет, советую сходить к врачу, узнать что он скажет. Ток таблетки не пей которые он обазательно пропишет. Врачи могут быть полезны лишь для определения что именно у тебя. И еще совет, если хватит силы воли, раз в неделю голодай сутки, например воскресенье. Т.е. в этот день и ночь можно только воду пить. Это очень полезно для организма.
Mr.Frost, Еще нечего если я в воскресенье буду голодать если с бодуна буду? Просто я на проводы в субботу иду,а так бы в воскресенье попробывал. Субботняя пьянка никак не повлияет?
Wizord, учитывая что у тебя проблемы с желудком, те в первую очередь нельзя бухать вообще. Насчет голодания, ничего нельзя кроме простой воды (ее сколько угодно). Займись чем нибудь интересным чтобы не думать о еде, на PC поиграй там:) насчет пользы можешь даже не сомневаться, можешь в google.ru почитаь, найдешь только положительные отзывы.
Mr.Frost, неужели доказана польза голодания? Похоже на очередной бред, из темы- "средство от всех болезней". А я вот неверю в эти чудеса, ничего, кроме сбалансированого питания лучше нет. При голодании, в крови повышаются гормоны стресса, ты подвергаешь организм сильнейшему стрессу, чем это может быть полезно?
Relikт,почему? // Жру слонов, для тебя будет новостью услышать, что вся термически обработанная пища ядовита для организма? И именной от неё человек стареет, болеет и умирает. Когда ты день не ешь, для организма это как глоток свежего воздуха. Кстати без еды, исключительно на воде, человек способен прожить месяц.
16 июн 2010 в 07:08