Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Wizord
16 июн 2010 в 07:08
Mr.Frost, Понял,буду тогда больше на овощи налегать. Кстати я почти каждый день ем салат из помидоров и огурцов.
*
MrFrost
16 июн 2010 в 08:14
Wizord, хм.. тогда хз. Если через неделю лучше не станет, советую сходить к врачу, узнать что он скажет. Ток таблетки не пей которые он обазательно пропишет. Врачи могут быть полезны лишь для определения что именно у тебя. И еще совет, если хватит силы воли, раз в неделю голодай сутки, например воскресенье. Т.е. в этот день и ночь можно только воду пить. Это очень полезно для организма.
16 июн 2010 в 08:22 / MrFrost (1)
*
Wizord
16 июн 2010 в 12:17
Mr.Frost, Прям вообще нечего не есть? А можно например пару яблок? А сколько воды пить? Да это очень тяжело. А чай сладкий можно? Это точно полезно?
*
Wizord
16 июн 2010 в 12:37
Mr.Frost, Еще нечего если я в воскресенье буду голодать если с бодуна буду? Просто я на проводы в субботу иду,а так бы в воскресенье попробывал. Субботняя пьянка никак не повлияет?
*
MrFrost
16 июн 2010 в 17:26
Wizord, учитывая что у тебя проблемы с желудком, те в первую очередь нельзя бухать вообще. Насчет голодания, ничего нельзя кроме простой воды (ее сколько угодно). Займись чем нибудь интересным чтобы не думать о еде, на PC поиграй там:) насчет пользы можешь даже не сомневаться, можешь в google.ru почитаь, найдешь только положительные отзывы.
*
Жpy cлoнoв
16 июн 2010 в 18:22
Mr.Frost, неужели доказана польза голодания? Похоже на очередной бред, из темы- "средство от всех болезней". А я вот неверю в эти чудеса, ничего, кроме сбалансированого питания лучше нет. При голодании, в крови повышаются гормоны стресса, ты подвергаешь организм сильнейшему стрессу, чем это может быть полезно?
*
MrFrost
16 июн 2010 в 18:44
Жру слонов, организм во время голодания не тратит энергию на переваривания пиши и направляет на востановление организма.
*
MrFrost
16 июн 2010 в 18:48
Не путай голодание и истощение.
*
Relikт
16 июн 2010 в 18:53
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11305275/ - если у человека проблемы с желудком, то голодание нанесёт вред.
*
Жpy cлoнoв
16 июн 2010 в 18:54
Mr.Frost, а откуда энергии браться? Конечно, изза катаболизма. Это считаешь нормальным, когда организм начинает "сьедать сам себя"?
*
Relikт
16 июн 2010 в 19:00
Wizord, а тебе надо к врачу и на обследование желудка, а не то будешь наслаждаться прелестями язвы в ближайшем будущем.
*
MrFrost
16 июн 2010 в 19:13
Relikт,почему? // Жру слонов, для тебя будет новостью услышать, что вся термически обработанная пища ядовита для организма? И именной от неё человек стареет, болеет и умирает. Когда ты день не ешь, для организма это как глоток свежего воздуха. Кстати без еды, исключительно на воде, человек способен прожить месяц.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026