Жpy cлoнoв, я тебе не могу пересказать 4 книги которые я прочел на эту тему. Но вот тебе пример, как ты счетаешь, полезно ли человеку есть плоть мертвого животного? Т.е трупа? Еще и жареного.
Mr.Frost, человек всеяден. Может есть как и растительную пищу, так и животную. А растительная пища- это тоже организмы живые, почему считаешь, что их полезно есть? И в чем вред мяса? Ты серьезно бодибилдингом занимался, или так, просто?))) Видимо не серьезно
Где твоя логика? Как может быть нормальным поедание трупов?!!! Вдумайся! Ты что вурдалак какой нибудь чтобы мертвицов хавать?!:puh: // Растительная пища тоже ядовита если её сварить- пожарить.
Mr.Frost, я не ем мертвецов, тоесть тухлятину Вижу, ты упертый вегеторианец Где твоя логика? С помощью растительной пищи ты удовлетворишь организм во всех ему нужных веществах, таких, как цинк, белок.. ?
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11306904/ - в чем отличие сыромоно. от сыроедения? Я уже понял, чем они отличаються, имел ввиду- в чем отличия действия их на организм, и за счет чего? И почему именно так?
Жpy cлoнoв, seclub.org/forum/goto/11307039/ - я не писал про тухлятину:) Если например корове отрубить голову, она после этого становится трупом и от того что с ней дальше сделают, трупом она быть не перестанет. Так что ты их всетаки ешь! А дальше не трудно понять на сколько это полезно. // Сыромоноедение отличается тем, что усиливается то что дало сыроедение. Причём разница тут такая же как между всеядностью и сыроедением. >>>
>>> Насчёт твоего вопроса про голодание и катаболизм. Работает оно именно так, но переваривает он клетки наиболее опасные для него, суда входят старые, больные и т.д А таких клеток из за всеядности очень много. Отсюда и положительный эффект голодания.
furla, это было написанно не с точки зрения морали. Плоть животного начинает гнить внутри человека. + в мясе остается память смерти, и этот ужас которое испытало животное передается человеку.
Mr.Frost, я вижу, что с тобой бесполезно говорить, упертый вегеторианец. Одни пьют мочу, другие голодают, третьи не едят с утра... это можно продолжать до бесконечности, сюда даже приплести религии, где каждый уверен в правильности своей веры. У кого чем мозг забит А я останусь при ясном уме
16 июн 2010 в 21:20