Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
MrFrost
16 июн 2010 в 21:20
Жpy cлoнoв, я тебе не могу пересказать 4 книги которые я прочел на эту тему. Но вот тебе пример, как ты счетаешь, полезно ли человеку есть плоть мертвого животного? Т.е трупа? Еще и жареного.
16 июн 2010 в 21:21 / MrFrost (1)
*
Жpy cлoнoв
16 июн 2010 в 21:25
Mr.Frost, человек всеяден. Может есть как и растительную пищу, так и животную. А растительная пища- это тоже организмы живые, почему считаешь, что их полезно есть? И в чем вред мяса? Ты серьезно бодибилдингом занимался, или так, просто?))) Видимо не серьезно
*
MrFrost
16 июн 2010 в 21:35
Где твоя логика? Как может быть нормальным поедание трупов?!!! Вдумайся! Ты что вурдалак какой нибудь чтобы мертвицов хавать?!:puh: // Растительная пища тоже ядовита если её сварить- пожарить.
*
MrFrost
16 июн 2010 в 21:38
Качкой занимался серьезно, только проблемы со здоровьем не дали мне стать большим. Я на тайский бокс переключился.
*
Жpy cлoнoв
16 июн 2010 в 21:40
Mr.Frost, я не ем мертвецов, тоесть тухлятину :gg: Вижу, ты упертый вегеторианец :gg: Где твоя логика? С помощью растительной пищи ты удовлетворишь организм во всех ему нужных веществах, таких, как цинк, белок.. ?
*
Жpy cлoнoв
16 июн 2010 в 21:41
Mr.Frost, если занимался, то чего у тебя такая точка зрения? Видимо, неопытен был :gy:
*
Жpy cлoнoв
16 июн 2010 в 21:51
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11306904/ - в чем отличие сыромоно. от сыроедения? Я уже понял, чем они отличаються, имел ввиду- в чем отличия действия их на организм, и за счет чего? И почему именно так?
*
MrFrost
17 июн 2010 в 18:28
Жpy cлoнoв, seclub.org/forum/goto/11307039/ - я не писал про тухлятину:) Если например корове отрубить голову, она после этого становится трупом и от того что с ней дальше сделают, трупом она быть не перестанет. Так что ты их всетаки ешь! А дальше не трудно понять на сколько это полезно. // Сыромоноедение отличается тем, что усиливается то что дало сыроедение. Причём разница тут такая же как между всеядностью и сыроедением. >>>
*
furla
17 июн 2010 в 18:33
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11306955/ - а почему не полезно? Если не затрагивать нормы морали?
*
MrFrost
17 июн 2010 в 18:40
>>> Насчёт твоего вопроса про голодание и катаболизм. Работает оно именно так, но переваривает он клетки наиболее опасные для него, суда входят старые, больные и т.д А таких клеток из за всеядности очень много. Отсюда и положительный эффект голодания.
*
MrFrost
17 июн 2010 в 18:51
furla, это было написанно не с точки зрения морали. Плоть животного начинает гнить внутри человека. + в мясе остается память смерти, и этот ужас которое испытало животное передается человеку.
*
Жpy cлoнoв
17 июн 2010 в 22:03
Mr.Frost, я вижу, что с тобой бесполезно говорить, упертый вегеторианец. Одни пьют мочу, другие голодают, третьи не едят с утра... это можно продолжать до бесконечности, сюда даже приплести религии, где каждый уверен в правильности своей веры. У кого чем мозг забит ))) А я останусь при ясном уме :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026