я проходил зимои мeд комисию в воeнкомaтe тaм мнe скaзaли что у мeня нeдостaток вeсa и дaли нaпрaвлeниe в больницу сдaть aнaлизы и проити фгс.aнaлизы я сздaл a фгс проходить нe собирaюся.что мнe будeт eсли я eго нe проиду?
!!!RoM@!!!, если откажешься проходить фгдс назначат рентген желудка. одно из двух точно придется. у меня сейчас подобная ситуация . от фгдс отказывайся. рентген гораздо лучше. ИМХО
!!!RoM@!!!, рентген - это радиация, рентген желудка - долгая процедура, много радиации. А ЭГДС - гастроскопия, осмотр органов через естественные отверстия эндоскопом. Никакой радиации. Всё видно сразу и точно. Диагноз прямо при тебе.
Здраствуйте! укусила собака за ногу! в понедельник уже будут делать третью вакцину от бешенства! рана зажила уже на ноге! но иногда на этой ноге а то есть на голени бывает как мышцы сокращаются! особенно если напрягаю ногу. когда она спокойно лежит ничего нет! это нормально? еще заметил что быстро устаю, может ли это быть из за вакцины КОКАВ? к терапевту пока идти не могу полюса нет! спасибо
Kiska R, а вакцина вообще помогает от бешенства вслучае чего? невкурсе? уже неделя прошла, звонил узнавал за собачку сказали жива! завтра схожу посмотрю! и вообще от этой вакцины очень быстро устаю от люббой малой физической работы!
=CeЙ=, вакцина-это примерно тоже самое что и прививка.т е тебя чуть-чуть зарожают этой болезнью,чтоб иммунитет вырабатывался.так что ты сейчас немножко болен .отдыхай больше спи.кушай цитрусы.молочку,курочку и овощи.т е делай для своего организма все самое полезное
15 июл 2010 в 15:25