Появилась внезапная боль в пояснице, день болела, потом 3дня нет и вот с понедельника все болит, когда сижу и стою, к какому врачу идти? Хотел к невропотологу сходить, но там на полмесяца все забито:( может в травм-пункте примут?
MEDBEDb, вы меня кажется не правильно поняли, у меня не растут сиськи как на фото из вашей ссылки, грудь нормальная и не увеличенная. У меня только соски увеличенные, увеличенные в том смысле будто в них шприцом воду залили
kent)(man, сходи к терапевту-он пошлет куда надо.это не могут почки?не простывал?сходи к терапевту-он постучит-может анализы пошлет сдавать.предварительный диагноз поставит
1) я перестал ощущать вкус и запах кофе. Обидно. 2) очень сильно выпадают волосы. Вычесываю утром и вечером огромные клоки:( 3) ноют зубы...незнаю, как описать..как будто они все вместе в ширину расти начали..
И ещё. Неделю назад порезал лоб о лагинарию. Растение такое, листья как у огурцов. Порез до сих пор не зажил. Хотя все остальные раны могут зажить за пару часов.
Здрасти. Уже которую неделю температура по вечерам 37.3, 37 но не каждый день через день или даже через три. Вот неделю назад болело правая старана шеи. И лимфоузел на правой стороне шеи различен. А еще три недели назад начал лезть зуб мудрости. Может ли это быть из за него?
5 авг 2010 в 18:00