Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Лиcя
19 авг 2010 в 07:36
нco, да чтоб таким образом что то там повредить, надо заниматься сексом очень часто и грубо , если он именно так и делал, тогда конечно, может быть и воспаление , в любом случае надо её убедить сходить, а так можно в будущем и без детей остаться -не дай бог. Хорошо будет если ты сходишь вместе с ней :da:
*
нco
19 авг 2010 в 07:40
Лиcя, Сейчас почитал немного на счёт внематочной беременности, аж страшно стало.. мы просто не в одном городе живём, я бы её прямо сейчас в больницу повёз!!! реально, всё на это указывает. острая колющая боль особенно.. А вы точно уверены, что на обычную беременность это мало похоже? у вас такого небыло? просто посмотрел фотоальбом :) поздравляю кстати с малышом :)
19 авг 2010 в 07:40 / нco (1)
*
Лиcя
19 авг 2010 в 07:50
нco, спасибо! :) нет , у меня так не было , при нормальной беременности так живот не болит , так бы в разных городах ! Надо что то делать , потому что если это ВНЕМАТОЧНАЯ -она должна обязательна прерваться как можно быстрее - если запустить - последствия печальные вплоть до летального исхода...
*
нco
19 авг 2010 в 07:54
Лиcя, я уже прочитал про это, ужас просто.. буду настаивать чтобы всётаки в больницу пошла. Кстати, если это внематочная беременность то сроком она уже около 2х месяцев, последний раз она "этим" занималась примерно столько времени назад, с её бывшим. у меня с ней секса небыло.
*
Лиcя
19 авг 2010 в 08:02
нco, при ВНЕМАТОЧНой труба начинает разрываться чаще всего на 4-6 неделе , кстати крови нет ?
*
нco
19 авг 2010 в 08:05
Лиcя, кровотечения нет
*
Лиcя
19 авг 2010 в 08:07
нco, ну Ладно , все страсти обсудили , удачи вам ! )))
*
нco
19 авг 2010 в 08:07
Лиcя, если нет, то значит не внематочная? и на беременность не похоже.. ещё бывают головокружения, если не упоминул раньше про это.. Значит вообще в чём то другом проблема?
*
Лиcя
19 авг 2010 в 08:13
нco, судя по сроку скорее всего нет , пусть хотя бы тест на беременность купит для начала , хоть он и не дает 100 процентной гарантии , но все же в бандо случае лишним не будет
19 авг 2010 в 08:15 / Лиcя (1)
*
нco
19 авг 2010 в 08:19
Лиcя, ладно, спасибо! ну тест полюбому взять надо, чтобы на счёт беременности хоть знать более точно..
*
Anrui
20 авг 2010 в 10:41
Товарисчи, такой вопрос. С утра отмечалась незначительная слабость и повышение температуры до 37 где то градусов, ближе где то к полудню температура повысиласьи достигла 39,2. Выпмл парацетамол, но значительного снижения ее не аблюдалось. Ближе к вечеру принял литическую смесь и лег спать, к утру вроде всепрошло, осталось лишь легко головокружение. Никаких других симптомов не было, стул был жидкий, но небольшого колличества,2 разав сутки ближе к вечеру. Вот возникает закономерный вопрос что это такое может быть?
*
BuSlaeF
21 авг 2010 в 07:31
ситуация:в новых туфлях натер пятки..что делать как лечить мозоли на пятках?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026