Ух ребята что это со мной-делал тренировку,надо было делать выпрыгивания с весом-штангу на плечи и вперед.Нагрузка не очень,бывало в разы тяжелее.Уже заканчивал прыгать и началось:прыг-слабая боль в шее слева,прыг-поднялось выше,еще прыг-очень усилилась боль в шее и резкая боль в голове.поставил штангу,вроде шея перестала,а голова вот уже полчаса,левая сторона как надулась.За три года первый раз ваше какие то проблемы.Врачи говорили что чёто с сосудами может быть,а потом забыли.
у меня уже с месяц под ухом лимфоузел воспаленый-гулька величиной с небольшую фасоль-время от времени побаливает,иногда больше,иногда меньше.с чем это может быть связано?может ли причиной быть то,что уже месяц насморк не проходит?
У моей матери бескаменный холецистит. Можно-ли ей при перетяжке желчного употреблять рыбий жир, дабы получать витамин D и жиры Омега 3, и еще тем самым провоцировать выброс желчи .....??
В общем проблема такая. Я года три-четыре назад, упал со второго этажа. С тех пор у меня что-то с большим пальцем на руке. Если продолжительное время им не шевелить, то он как-бы "стопорится", чтобы согнуть его нужно приложить небольшое усилие, при это раздается щелчек и палец сгибается. Ощущение не из приятных. Что это такое и что с этим делать?
Clown), сделать рентген как минимум. Скорее всего пострадал сустав. Возможно, что было внтрисуставное кровотечение, в полости сустава остался фибрин, и он мешает нормальному движению в суставе. А возможно, что-то ещё с суставом. Вперёд, к травматологу или к хирургу.
Как лучше избавится от крипатуры? А то на турник залез сделал 6 отжиманий:) но потом очень болели мышцы:( но я разогревался:) как лучше избавится от этой боли:) и что делать на далее чтобы это не повторялось?
Ребята,привет! Подскажите пожалуйста,что мне делать... Я встречаюсь с девушкой месяц,у нас не было ещё секса,но когда мы просто ласкаем у друг друга интимные места,я очень быстро возбуждаюсь и однажды испытал оргазм при таких ласках,но в очень короький промежуток времени,это буквально произошло за три минуты ((... В чём моя проблема?(((
17 сен 2010 в 12:47