Уже записываюсь на прием к лору. Читал на других форумах,у многих людей такая же проблема с заложенностью ушей. Это как следствие недолеченной простуды. Скоро вообщем сам узнаю:)
Не знаю в тот ли раздел обращаюсь... Есть вопрос - бывает такое, на улице вроде и не холодно, а тебя трясет ужасно. На днях такое случилось, когда с подругой попали в трудную ситуацию - не могли выехать в свой город, т.к. билеты все разобрали и была вероятность сидеть там до пяти утра. У неё было такое же. Что это за состояние?
Уважаемые, есть два вопроса из совершенно разных специальностей, но мож хоть на один ответ получу:1) на внутренней поверхности кожи плеча появилис вдавленные в кожу пятна красновато-синбшного цвета, хорошо заметные при боковом освещении, вадвленные в кожу полностью. Ничем не споровождаются. 2) после удара передней поверхностью голени по твердому предмету(ударился пир беге о ствол лежвщего дерева), был незанчительная гематома. Прошел где то месяц, сейчас на месте удара определяется плотноватой консистенции округлое образование. Нога периодически при нагрузке начинает побаливать. Что это может быть? Собственно понятно что надо к врачу идти по обоим вопросам, просто пока все не дойду.
Anrui, иди к хирургу. Гематома могла оказаться глубокой, не рассосаться, а нагноиться. Возможно, что пятнышки связаны с этим. Вообще странные образования на коже лучше показать онкологу.
Извините пожалуйста, у меня вопрос не совсем по теме, но негде спросить более. Когда держишь руку на грудной клетке в области сердца, то ощущаешь что за одним ударом стоят два сокращения. Не могли бы мне подсказать что это такое? И главное - сколько времени длится одно такое сокращение? В вики не нашел.
7 сен 2010 в 07:02