Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Bookmaker
10 янв 2011 в 20:07
MEDBEDb, да, наверно правильно не перитонит, а некроз. Спасибо! Я думал несколько дней :-)
*
Yri
12 янв 2011 в 15:30
Привет. У меня проблема, когда выпю сразу начинают опухать глаза. Что ето может значить?
*
Nyhm
12 янв 2011 в 18:35
здрасьте! у мя такая проблема - у мя шишка на попе.... она появилась скорее всего после уколов.... в диаметре больше 1см и вроде бы увеличивается в размере :( что это может быть и как вылечить? или токо вырезать?
*
antirina
12 янв 2011 в 18:41
шишка сама рассосется, это вам уколы ставила медсестра руки у которой из одного места. можно так же обратиться в больницу к хирургу, для консультации.
12 янв 2011 в 18:42 / antirina (1)
*
Nyhm
12 янв 2011 в 18:42
antirina, точно? а то уже пол года с чем то прошло :(
*
antirina
12 янв 2011 в 18:44
вы знаете, я не врач, вам виднее, возможно это от уколов, если вам их ставили часто и много, а возможно и иная причина, обратитесь в больницу, будете потом спать спокойнее.
*
Nyhm
12 янв 2011 в 19:56
угу! но чую вырезать надо будет :(
*
nexiaaa
13 янв 2011 в 13:14
Я купила себе гель против угревой сыпи регецин.в инструкции написано-намазать тонким слоем равномерно-а я как жахнула побольше-и через 3 мин. по лбу расползлось красное пятнище...я испугалась,смыла водой....что,мне нельзя пользоваться энтим регецином теперь? :-(
*
mara 55
14 янв 2011 в 04:02
nexiaaa, часто встречаются случаи аллергии на подобные препараты. А еще некоторые средства так очищают кожу ,что просто снимают верхний слой и остается новоя розовенькая кожица:)
*
Deo
14 янв 2011 в 17:44
у меня какая то хрень вскочила на ляшке возле яиц...типо шишки,на ощупь твердая...вчера надавил и оттуда гной пошел,не много правда...что это может быть и как лечить или само пройдет?
*
MEDBEDb
14 янв 2011 в 18:51
"Deo©, более всего это тянет на маленький фурункул. Причина - недостаточная гигиена кожи ног и паха, скопление биологических загрязнений в условиях, где тепло и влажно. Что следует сделать: смазать область воспаления йодом, но густо. Минимум 2 раза в день мыть кожу с мылом, лучше с рН нейтральным, это поможет избежать иссушения кожи и образования микротерщин, носить трусы-боксеры с длиной штанин более 20 см от тазобедренного сустава и брюки посвободнее, которые не обтягивают попу и бёдра.
*
iPUNK
15 янв 2011 в 12:30
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/12632950/ - нет, нету. но человек полностью подчиняется кто рядом с ним. скажет молчать, больной будет молчать, но недолго. сон сильно нарушен, час в сутки. какие еще данные нужны? по возможности предоставлю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026