iPUNK, похоже, что это заболевание из компетенции неврапотолога, что именно не скажу, т.к. неврапатологию я успел подзабыть. Мой совет- сходить последовательно к неврапатологу и психиатру. А много лет больному? P.s. я не врач, я педагог всего-лишь
уже третий день время от времени,такое ощущение,что в горле застряг волос.ел разную твердую пищу,думал пропихнет-но все равно не проходит.что это может быть?может симптом чего- то?очень дискомфорт доставляет
Nilmar, нужно к ЛОРу, чтоб при подсветке горло осмотрел. Возможно, что в рыхлые ткани миндалины что-то и воткнулось типа занозы, там большой твёрдости не нужно, чтоб проткнуть поверхность. Если же промедлить, то можно получить серьёзное воспаление.
Люди , есть вопрос ! В детстве переболел желтухой , в прошлом году поставили по ошибке прививку от гепатита , т.е. занесли принудительно вирус . Год мучаюсь с алергией . Теперь вопрос : к какому врачу обратиться за лечением ?
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/12690232/ - человек стоит на учете у психиатра. Возраст 50 лет. Это естество вне компетенции невролога. Психиатр помимо таблеток рекомендует размеренный образ жизни.
Помогите. Последние несколько дней у мамы такая проблема: ночью у нее начинает болеть и немного неметь рука, говорит - ощущение как будто отлежала ее. Кистью становится трудно пошевелить - больно. Потом днем рука разрабатывается и не болит уже. Что это такое?
15 янв 2011 в 17:42