здрасьте! у мя такая проблема - у мя шишка на попе.... она появилась скорее всего после уколов.... в диаметре больше 1см и вроде бы увеличивается в размере что это может быть и как вылечить? или токо вырезать?
вы знаете, я не врач, вам виднее, возможно это от уколов, если вам их ставили часто и много, а возможно и иная причина, обратитесь в больницу, будете потом спать спокойнее.
Я купила себе гель против угревой сыпи регецин.в инструкции написано-намазать тонким слоем равномерно-а я как жахнула побольше-и через 3 мин. по лбу расползлось красное пятнище...я испугалась,смыла водой....что,мне нельзя пользоваться энтим регецином теперь?
nexiaaa, часто встречаются случаи аллергии на подобные препараты. А еще некоторые средства так очищают кожу ,что просто снимают верхний слой и остается новоя розовенькая кожица:)
у меня какая то хрень вскочила на ляшке возле яиц...типо шишки,на ощупь твердая...вчера надавил и оттуда гной пошел,не много правда...что это может быть и как лечить или само пройдет?
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/12632950/ - нет, нету. но человек полностью подчиняется кто рядом с ним. скажет молчать, больной будет молчать, но недолго. сон сильно нарушен, час в сутки. какие еще данные нужны? по возможности предоставлю!
10 янв 2011 в 20:07