Dr.web1, лимфоузлы - сборщики микробного и белкового "мусора", в своём роде канализация. Если они воспалились, значит не справляются с обезвреживанием чужеродного белка, значит где-то есть сильный источник такого белка, некая инфекция. Лимфатическая система собирает лимфу с периферии к сердцу, значит источник заразы - "выше по течению".
ТAURUS1993,лучше успокоится и не думать об этом,т.к. Это мало вероятно.если представить сколько было драк,и сколько было ударов о зубы,то я думаю очень большое колличество людей ходили с "зараженной"кровью. П.С. Поменьше дерись,и не будешь о таких проблемах думать:)
)Rain(, seclub.org/forum/goto/12939039/ - не могу поменьше, слишком много баранов в моей жизни встречается, но просто так не лезу, да и по физиономии бью только в крайнем случае... я в принципе миролюбивый))) а насчёт заражений... дык я тоже считаю что бред это, но блин когда начитаешься всякой медицинской шняги... голова кругом идёт))) шаг ступить боишься...
Не знаю как описать. Ощущения такие как будто вода в нос попала, щипет что-то. Только это уже третий день. Еще глотать даже слюну больно. Наверно что-то поранил или что-то опухло, раздражение. Я вот даж не знаю как еще описать. Ищу помощи у вас
TAURUS1993, это надо разбираться, какие микробы тебя одолели. Без посева на питтаельную среду и определения чувствительноти к антибиотикам говорить не о чем.
Возможно немного не в тему, но подобной темы не обнаружил. У меня такой вопрос. Я пришел к осознанию того, что мне по жизни мешают мои половые инстинкты. Я уже нашел способ, как заглушить или вообще избавиться от них. Но одно меня интересует, не повлияет ли это на уровень тостастерона и не превращусь ли я в толстого женоподобного человека. Смогу ли я остаться внешне обычным человеком, но одновременно без влечения к женщинам. К друзьям и врачам по понятной причине обратить за советом не могу, буду рад совету.
4 мар 2011 в 05:52