MEDBEDb, рентген тазобедренного сустава есть,там нормально..как еще можно проверить?кроме рентгена.что показывает связки,мышцы,есть такое обследование?
Kacтиил, знаешь что расскажи что за прием дракона, как его выполняют? Поэтапно. Тогда можно конкретно понять что же произошло у тебя в суставе.. Рентген основной метод исследования, можно конечно эндоскопию но делают ли его на тазобедренном.. Это старший специалист скажет
NewRed, Дракон.:выполняется разбег.затем прыжок в длину,отталкиваться одной ногой.и резкий вынос вперед,нога должна быть как можно выше.когда я выбрасывал ногу,я чтото почувствовал.тазобедренный сустав,паховые мышца примерно там.все мышцы были разогреты..на парофин может сегодня пойду..какие еще способы лечения?
Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста. 1. У меня было ОРВИ без осложнений, первый день держалась температура,38 с копейкой,сбивал,падала,на второй день 38,6-39,4 сбивал падала макс. до 37,7. Кашель,сухой,раздражение в горле.небольшая заложенность носа. Лечение:арбидол,гриппферон,аскорил,диазолин,ингалипт,ромашка+алтей. На третей день t 37,5макс.уже лучше. Беспокоит изменение вкуса во рту. Апельсин стал из металла,банан спелый как вязкая хурма,бульоны будто все без соли. Я курю,эти дни не курил,попробывал,и запах и вкус вонючий примы,с чем это может быть связанно?
2. Сегодня на всяк случай ходил на ренген.температура за сегодня 36,8-37,4. Кашель мокрый,отхаркиваюсь. В дни болезни питался чуть меньше чем в обычные дни,жидкость пил. На улице не был 3дня.вышел и ОБАЛДЕЛ. Моё лицо Стало КРАСНЫМ!!! Давление норм. Пришел в больницу,лицо обычное,врач промолчала мол быстро шел,устал. Домой шел опять с КРАСНЫМ лицом. Что это может быть?
Ходил на парафинотерапию.выложил за один раз 60руб.думал как сьэкономить.вот што придумал.купить в аптеке парафин и азакирит(эти два вещества используются в парафинотерапии).и использовать их вдомашних условиях.ваши коментарии..
Теперь вопросы.как их нужно греть в домашних условиях,в каких пропорциях использовать,их еще нужно смешивать как то...и допустимо ли вместо аптечного парафина использовать свечи(парафиновые само собой).у меня есть свое мнение,но что скажете,вы?парафинотерапия, это когда греет..
Kacтиил, озокерит - парафиновая смесь с лечебной грязью, делает возможным многоразовое использование грязи. Греть надо на водяной бане, до примерно 65 градусов, потом использовать. Купи градусник для химических опытов, который от 0 до 180 градусов, им будешь проверять температуру.
кто знает, бывает что иногда выскакивает во рту белые точки именно в раене губ, небольшие деаметром и болят, кто знает что ето и как лечить? проходят в течении 2недель
22 мар 2011 в 17:40