Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
castiil
22 мар 2011 в 17:40
MEDBEDb,
*
castiil
22 мар 2011 в 17:42
MEDBEDb, рентген тазобедренного сустава есть,там нормально..как еще можно проверить?кроме рентгена.что показывает связки,мышцы,есть такое обследование?
*
NewRed
23 мар 2011 в 06:30
Kacтиил, знаешь что расскажи что за прием дракона, как его выполняют? Поэтапно. Тогда можно конкретно понять что же произошло у тебя в суставе.. Рентген основной метод исследования, можно конечно эндоскопию но делают ли его на тазобедренном.. Это старший специалист скажет
*
castiil
23 мар 2011 в 07:58
NewRed, Дракон.:выполняется разбег.затем прыжок в длину,отталкиваться одной ногой.и резкий вынос вперед,нога должна быть как можно выше.когда я выбрасывал ногу,я чтото почувствовал.тазобедренный сустав,паховые мышца примерно там.все мышцы были разогреты..на парофин может сегодня пойду..какие еще способы лечения?
*
Бич25
23 мар 2011 в 13:42
Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста. 1. У меня было ОРВИ без осложнений, первый день держалась температура,38 с копейкой,сбивал,падала,на второй день 38,6-39,4 сбивал падала макс. до 37,7. Кашель,сухой,раздражение в горле.небольшая заложенность носа. Лечение:арбидол,гриппферон,аскорил,диазолин,ингалипт,ромашка+алтей. На третей день t 37,5макс.уже лучше. Беспокоит изменение вкуса во рту. Апельсин стал из металла,банан спелый как вязкая хурма,бульоны будто все без соли. Я курю,эти дни не курил,попробывал,и запах и вкус вонючий примы,с чем это может быть связанно?
*
Бич25
23 мар 2011 в 13:46
2. Сегодня на всяк случай ходил на ренген.температура за сегодня 36,8-37,4. Кашель мокрый,отхаркиваюсь. В дни болезни питался чуть меньше чем в обычные дни,жидкость пил. На улице не был 3дня.вышел и ОБАЛДЕЛ. Моё лицо Стало КРАСНЫМ!!! Давление норм. Пришел в больницу,лицо обычное,врач промолчала мол быстро шел,устал. Домой шел опять с КРАСНЫМ лицом. Что это может быть?
*
castiil
23 мар 2011 в 13:49
Ходил на парафинотерапию.выложил за один раз 60руб.думал как сьэкономить.вот што придумал.купить в аптеке парафин и азакирит(эти два вещества используются в парафинотерапии).и использовать их вдомашних условиях.ваши коментарии..
*
castiil
23 мар 2011 в 13:50
Теперь вопросы.как их нужно греть в домашних условиях,в каких пропорциях использовать,их еще нужно смешивать как то...и допустимо ли вместо аптечного парафина использовать свечи(парафиновые само собой).у меня есть свое мнение,но что скажете,вы?парафинотерапия, это когда греет..
*
MEDBEDb
24 мар 2011 в 06:02
Kacтиил, озокерит - парафиновая смесь с лечебной грязью, делает возможным многоразовое использование грязи. Греть надо на водяной бане, до примерно 65 градусов, потом использовать. Купи градусник для химических опытов, который от 0 до 180 градусов, им будешь проверять температуру.
*
«Cлacтёнka»
25 мар 2011 в 16:53
Периодически возникают "стреляющие" боли в низу живота, при этом отдает куда то в пах, иногда просто "стреляет" в бедро, что это может быть?
25 мар 2011 в 16:54 / «Cлacтёнka» (1)
*
jili J!L
26 мар 2011 в 07:57
кто знает, бывает что иногда выскакивает во рту белые точки именно в раене губ, небольшие деаметром и болят, кто знает что ето и как лечить? проходят в течении 2недель
*
melkiy888
26 мар 2011 в 08:36
друзья подскажите ,в последнее время потеют подмышки сильно,даже если не че не делаю,в плане физ нагрузок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026