Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
TAURUS1993
7 апр 2011 в 19:35
Moonshell, лопнуть боишься?))) выход один - не есть, не пить!)))
*
Moonshell
8 апр 2011 в 04:41
TAURUS1993, ЧЁ РЕАЛЬНО? так разве будет?
*
Леди Ночь
8 апр 2011 в 09:40
:otche:
*
Weld25
8 апр 2011 в 10:41
Господа подскажите у меня отца положили в больницу с пнивманией но при этом кашля нет . И вобще какие признаки при пневмании?
*
Strike88
8 апр 2011 в 10:46
Weld25,
"Типичная" пневмония характеризуется резким подъёмом температуры, кашлем с обильным выделением гнойной мокроты и в некоторых случаях плевральной боли. При исследовании: укорочение перкуторного звука, жёсткое дыхание, бронхофония, усиленное голосовое дрожание, сначала сухие, а затем влажные, крепитирующие хрипы, затемнение на рентгенограмме. Такую пневмонию вызывают Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae.
"Атипичная" пневмония характеризуется постепенным началом, сухим, непродуктивным кашлем, преобладанием в клинической картине второстепенных симптомов — головной боли, миалгии, боли и першения в горле, слабости и недомогания при минимальных изменениях на рентгенограмме. Этот тип пневмонии вызывают как правило Mycoplasma pneumoniae (микоплазменная пневмония), Legionella pneumophila (легионеллёзная пневмония), Chlamydia pneumoniae (хламидийная пневмония), Pneumocystis carinii (пневмоцистная пневмония)
*
Strike88
8 апр 2011 в 10:46
Аспирационная пневмония — развивается после вдыхания в лёгкие инородной массы (рвотные массы во время операции, потери сознания, травмы, у новорождённых аспирация амниотической жидкости во время родов), при этом микробы возбудители пневмонии попадают в лёгкие в составе этой инородной массы. Аспирационная пневмония развивается по типу очаговой пневмонии.
*
Weld25
8 апр 2011 в 11:15
Strike88 если я понял правильно то кашель должен присутствовать в любом случае ?
*
«Cлacтёнka»
8 апр 2011 в 11:22
Weld25, у меня была двусторонняя пневмония, но я не кашляла вообще, и кроме головных болей симптомов больше никаких не было.
*
Vtulko
11 апр 2011 в 05:44
Около года уже происходит одна фигня. Когда ложусь спать, то слышу голоса в голове. Отдельные звуки или фразы... бывают на русском, бывают на незнакомом языке. Что это такое? Я нормальный? Что посоветуете? Гуглил, но адекватного ответа не нашел: там лишь пишут, что у меня способности экстрасенса и все такое.
11 апр 2011 в 05:47 / Vtulko (1)
*
Nikitozzz
11 апр 2011 в 07:01
Clown), о чем говорят? P.s. загугли слуховые псевдогаллюцинации
11 апр 2011 в 07:04 / Nikitozzz (1)
*
Vtulko
11 апр 2011 в 07:29
Nikitozzz, просто слова и фразы без смысла. Вот вчера, например, три раза было. Первый раз голос, как будто кто-то железное ведро на голову одел и кричит. Второй раз кто-то шепотом говорил "вот петух...", а третий раз - женский голос произносит слово на непонятном (или не существующем) языке.
*
Nikitozzz
11 апр 2011 в 08:45
Clown), да не парься, глюки у тебя. Могло быть и хуже, например, голоса могли приказать убить кого-нибудь:-) Смело иди к психиатру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026