Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Appleko
15 окт 2011 в 13:44
furla, для начала брось курить, употреблять наркотики и вести разгульный образ жизни :gg: Пей горячее молоко с маслом (мне оно хорошо от бронхита помогало, масло рекомендую какао, оно обалденно пахнет шоколадом и не такое противное на вкус), не переохлаждайся, высыпайся и тд
*
Jan Batist
16 окт 2011 в 11:03
СРОЧНО! Надо делать клизьму, а у меня нет вазелина. Можно использовать подсолнечное масло?
*
mara 55
16 окт 2011 в 11:16
Jan Batist, можно
*
mara 55
16 окт 2011 в 11:17
Jan Batist, можешь просто поплевать и вперед
*
gamerr
17 окт 2011 в 09:12
какие есть хорошие средства при потливости ног? Слышал хорошее средство формидрон называется. Только слышал оно вредно так как в нем какой то канцероген, который используется когда человека или его органы как бы мумифицируют. Забыл как называеться. Что посоветуите? Мне главное чтобы долго потливости не было.
*
Caмeц caмkи
17 окт 2011 в 09:13
gamerr, мыло два раза в день: утром и вечером.
*
gamerr
17 окт 2011 в 09:26
Caмeц caмkи, это само-собой. Толку-нету.
*
Caмeц caмkи
17 окт 2011 в 09:32
gamerr, есть еще специальные дезодоранты для ног. Не медикаменты, а чисто гигиенические средства. То есть, не в аптеках продаются, а там же где обычные "подмышечные" дезодоранты-антиперспиранты. Попробуй.
*
Caмeц caмkи
17 окт 2011 в 09:35
gamerr, и это, мыло антибактериальное нужно. Потому как, проблемы все с запахом и раздражением кожи не от самого пота, а от бактерий, разможающихся в теплой влажной среде.
*
gamerr
17 окт 2011 в 09:36
Caмeц caмkи, нафиг эти дейзики, если можно в аптеке купить средства, которые если не навсегда, то надолго избавляют от этой проблемы. Я просто названия не знаю.
*
Caмeц caмkи
17 окт 2011 в 09:41
gamerr, ну, решай сам. Но лично я не сторонник использования медикаментозных препаратов (особенно, без назначения врачом), если есть возможность обойтись обычными средствами.
*
mara 55
17 окт 2011 в 12:06
gamerr, есть такой препарат формагель, в нем действующее вещество . как и в формидроне, является формальдегид, он действительно вреден, но пот убивает наглухо примерно на неделю. А так можешь еще ноги попарить в коре дуба. не пробовал это средство?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026