Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
A.BлAдиMиp
25 окт 2008 в 23:35
Fortune2OO8, молодец,рад за те ,тебя! :roza8:...
*
MeлkиxЧyвak
26 окт 2008 в 06:51
Всем спасибо за помощь!:) А по утрам творог с маслом можно есть или для роста лучше по другому питаться? И вообще, что посоветуете кушать на завтрак, обед и ужин? Кстати, если мне 14 лет, какой у меня по норме должен быть рост?
*
NecroZis
26 окт 2008 в 11:07
MeлkиxЧyвak, щас для парня выше 170 см - уже норма. Масло сливочное лучше ограничить. Там не столько белка, сколько жира. Лучше с нежирной сметаной.
*
MEDBEDb
26 окт 2008 в 13:56
MeлkиxЧyвak, если любишь сливочное масло - ешь п 30-50г за еду, но тщательно отбирай, что купить, так как часто за сл.масло выдают спред - смесь сливок с растит.жирами. Очень стоит кушать Са-содержащие продукты - это молочное всякое и капустное, особенно брокколи. И белки - животные и растительные: мясо, рыба, печёнка, птица, яйца. Живёшь в крупном городе, доступ к хоошим продуктам есть. Для определения что и куда развивать и наращивать сходи в физкультурный диспансер, нужно будет направление от участкового врача.
*
MeлkиxЧyвak
26 окт 2008 в 14:33
Благодарю !!! :)
*
Eлaчka
28 окт 2008 в 11:27
всем привет!думаю,мой вопрос в тему!у меня подружка говорит,что она пыталась покончить жизнь самоубийством и запила алкоголем разные таблетки,но ее,мол,вовремя вытащили!я если честно,почему то неверю.она сказала,что тетя промыла ей желудок марганцем.вызвала врачей.врачи что то вкололи,увезли в реанимацию,потом давали только гречку и ставили уколы в попу и в руку.делали капельницу.так вот.хотелось бы узнать как НА САМОМ ДЕЛЕ происходит "процедура спасения",а заодно намотать на ус,что делать в ситуации,когда перед тобой сделавший подобное человек.:)
*
Kolett
8 ноя 2008 в 10:24
Привет всем. Всем сотрудникам нашей больницы выдали извещение о изменений оплаты труда возможном сокращении.2 в 1.а как с вас было это извещение-поделитесь.
*
Appleko
8 ноя 2008 в 10:50
Kolett, последствия кризиса типа... Сейчас везде никчемных сотрудников сокращают под прикрытием кризиса, а чтобы кому-то обидно не было уведомили всех...
*
artcar
8 ноя 2008 в 10:56
Eлaчka, Если человек уже раз попробовал такое, значит он уже не жилец. В психологии есть термин такой, не помню название :dum: Короче почти самоубийцы. Это как наркотик, стоит один раз попробовать и все. Ну еще смотря какая психика у человека. Бывают даже абсолютно адекватные люди на такое идут в пору депресий и большого стресса. /
Скорую вызывай, или хрень в глотку затолкай что-бы человека порвало, если конечно не поздно уже будет.
*
Kolett
8 ноя 2008 в 12:16
А нам говорят, что сокращения не будет, просто будут менять оплату труда. Типа не волнуйтесь. Но собрания не проводили, не разьяснили.что за изменения в оплате? :neznaet:
*
NecroZis
9 ноя 2008 в 04:32
artkerri, почему же не жилец? Очень даже. Называется это - демонстративно-шантажное поведение. И у таких людей и в мыслях нет себя убивать. Что вы! Им просто нужно, чтоб на них обратили внимание. И в силу своего скудоумия они другого способа не находят. Настоящих самоубийц, как правило, не спасают. Потому что: 1) они выбирают такой способ, чтоб наверняка (голову на рельсы, например). 2) выбирают такое время и место, чтоб их никто не видел, и нашел не скоро.
*
-ниk-
12 ноя 2008 в 22:25
Птичий грипп, есть ли уже против него вакцина ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026