Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Black Eyed
5 мар 2009 в 02:50
MeлkиxЧyвak, наверно соску сосал много. У меня братишка был который сосал соску до 7класса, он тоже р не выговаривал, слово кобра он произносил кобгга. Начинай с простого,сперва произноси слова из 2х букв вр,бр,др и самое главное ставь ударение на Р. Ну дальше из 3х из 4х. Удачи тебе. Выздоравливай.
*
Black Eyed
5 мар 2009 в 02:55
Lyubasha3O, 1. намаж на суставы натуральный мед, тонким слоем. В течений трех дней. Каждый день делай массаж. 3. Держи всегда ноги в тепле. Береги Себя. Пусть БОГ исцелит Тебя.
*
MeлkиxЧyвak
5 мар 2009 в 04:17
Спасибо вам за помощь!!!
*
MeлkиxЧyвak
5 мар 2009 в 04:24
Я вот болел. Ну, у меня был насморк, был нос заложен. Это всё было из-за того, что у меня горло болело. Я к врачу не сходил. Лечился сам. Полоскал горло, пил молоко с медом и канал капли в нос, капли из абрикоса сделалы. Так вот мой главный вопрос. В таких скучает лучше сходить к врачу или без разницы сам будешь лечиться или врач вылечит? Дело в том, что говорят когда сам, то не до конца вылечиваешься. Что скажите?
*
Lyasa
5 мар 2009 в 18:08
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6938303/ - ну, мед и массаж - это уже как сопутствующее лечению процедуры... а тут суставы уже лечить надо... тем более не во всех случаях можно прибегать к согревающим компресам, зачастую это может только усугубить болезнь!!!
*
Lyubasha3O
5 мар 2009 в 19:42
Lyasa,пасиб!Да сегодня на койку в дневном терапевтич.стац.оформилась-реактивный артрит говорят,типа,осложнения после простудного.Лечат пока теми же НПВП в/м,если ан.крови совсем плох будет-ГКС периартикулярно.Потом конс.ревматолога искать первопричину
*
Lyubasha3O
5 мар 2009 в 19:47
Yдaлeн,спасибо,принесли мне пациенты меда башкирского,лечиться буду!Пока больно трогать даже,никогда не думала,что суставная боль такая интенсивная!
*
Lyasa
5 мар 2009 в 22:03
Lyubasha3O, ну, я изначально так и подумала, что артритные боли ( seclub.org/forum/goto/6938122/ )... к сожалению, да!!! суставная боль очень сильная!!! а про лекарства, тебе ж все-таки какое-то одно или парочку вводят, а не целый аптечный прилавок :) потом еще и физиотерапевтичекские процедуры нужны будут и массаж... а на счет лечения медом (прикладывать местно) у доктора лечащего спроси все-таки... пока только во внутрь попринимай медик :vinni: ... Поправляйся скорее :romawki:
*
Black Eyed
6 мар 2009 в 03:49
Lyubasha3O, Тебе самое важнее держать ножки в тепле. Главное самовнушение что поправишься, были случаи когда простой водой лечили людей(давали им якобы это чудожидкость,который все лечит) и поправлялись они. Так что все будет нормально.
*
Black Eyed
6 мар 2009 в 03:55
MeлkиxЧyвak, есть люди которые вообще не открывали двери больницы,поликлинники по болезни. Самый лучший лекарь это мать/сестра/жена/подруга. Если конечно горло болеть начинать(из за простуды) пей бульон(из говяжего,конины,курины) с черным перцем.
*
Из Poccии
6 мар 2009 в 05:45
:vsempr: У меня такой вопрос: Во время болезни(простуда), если температура небольшая~37.2, можно заниматься сексом, тоесть никаких осложнений из-за этого не будет?
*
Black Eyed
6 мар 2009 в 05:49
И еще чтоб нос не кровоточил или всякие болезни не цеплять, надо промывать нос. как это делается! Набираешь на ладонь воду и носом вдыхаешь(всасываеш). Главное чтоб вода в рот не попала. И сморкнешься. Пока не привыкнешь неприятное будет,) но потом ВО такой результат будет. Утром и вечером если повторять нос будет в порядке. Также при внезапном кровотечении носа, можно так сделать сразу останавливает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026