Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Nyhm
11 авг 2009 в 11:23
А у мя на ногах на больших пальцах ногти синие. . . Отчего? Че делать?
*
gangZta
11 авг 2009 в 15:04
обьясните пожалуйста. Поранил ногу сильно, намазали йодом, заросло чуть чуть, через день еще раз содрал причем сильно. Пару часов походил на роднике нашем промыл, домой пришел, бабушка то ли прополисом то ли перекисью намазала, там главное глубоко довольно и что то типо беленьких пузыриков внутри и часто течет прозрачно-чуть чуть желтоватая жидкость. Не в смысле прям течет а если салфетку приложить видно будет. Можно просто так походить? Само заживет, ничего опасного не будет? Так не болит. Заранее спасибо
*
Klukva
11 авг 2009 в 19:26
gangZta, Мне кажется лучше к врачу!Рана должна затягиваться и быть сухой,а если загноение,то может быть все что угодно вплоть до инфекции!Мой совет сходи к врачу,хуже от этого не будет!
11 авг 2009 в 19:27 / Klukva (1)
*
MEDBEDb
12 авг 2009 в 12:16
gangZta, похоже на истечение лимфы. Прекрасное место для размножения инфекции. Нужна повязка с антисептиком. Как минимум - с толчёным стрептоцидом. Промывай рану лучше всего фурацилином (1 таблетка на стакан кипятка), осушай СТЕРИЛЬНЫМИ марлевыми салфетками (продаются), обсыпай стрептоцидом или накладывай мазь левомеколь (что-то одно). Если это место всё время рискует поврежадться - придумай щиток, например из толстого картона или пластиковой бутылки.
*
MEDBEDb
12 авг 2009 в 12:17
Nyhm, нужно фото, на словах и преполагать трудно.
*
MEDBEDb
12 авг 2009 в 12:19
MeлkиxЧyвak, ширина зрачка определяетс прежде всего освещением, если ты никакой химии не потребляешь. Или препаратов из "лекарственных" растений.
*
Пaпa пcиx
12 авг 2009 в 13:11
Как можно очистить легкие? Что для этого надо? Пить молоко...? :)
*
omeN
12 авг 2009 в 13:14
Пaпa пcиx, а что у тебя с ними? )))
*
Пaпa пcиx
12 авг 2009 в 14:50
OMEN, я просто некоторое время "подкуривал", а теперь за свое легкое беспокоюсь. А так, не курю, вообще! :) Просто боюсь, что там появились минимальные пигментации, и смолы там же остались. Вот и не знаю, как их очистить теперь. :) Как очистить легкие? Какими способами? Подскажите, пожалуйста, докторы. :)
*
Rvach
12 авг 2009 в 15:59
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/8600211/ - может и от усталости. У меня бывают расширенные когда в компе лазию или близко что нибудь и глазам подношу:-)
*
MEDBEDb
13 авг 2009 в 12:20
Пaпa пcиx, дыхательная гимнастика, плавание, прогулки быстрым шагом. За 6-8 недель очистится.
*
Пaпa пcиx
13 авг 2009 в 16:33
MEDBEDb, доктор, а когда человек харкает, то это признак того, что в легких происходит очищения? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026