Диггерство | SEclub.org
Диггерство
Все новые
Dzhoker, ну,популярным интернет-ресурсам я бы особо доверять не стал про карты ит.п. ,но что-то полезное на них бывает... На компе были фото его (Д6) тоннелей... Похожих на описанные на указанном сайте.Эх...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 41
*
Great_user
22 фев 2007 в 09:39
Sergy, на Метро-2 (официально-Д6) напороться очень маловероятно хотя бы уже потому,что с обычным метро оно связано мало как,вентух у него мало вообще и,видимо,они охраняются неплохо,да и точной трассировки его почти никто не знает...
*
Great_user
22 фев 2007 в 09:45
Dzhoker, хм... Заброшенный метрострой-это... эм-м... на ю у лю? :gy: Я тоже на кавесе зареган-напиши в здешнюю личку ник-познакомимся хоть... :-)
P.S. А в Неглинке скоро можно будет жратвой торговать и неплохую прибыль на этом получать,как кто-то писал уже... ;-)
*
Dzhoker
ts 22 фев 2007 в 10:12
Great_user, про д6 я тоже много чего читал,в основном противоречивая информация. Да неглинка и солянка самые посещаемые места,но все равно там довольно интересно.
*
Sergy
22 фев 2007 в 10:12
Great_user, выход у него под г. Чехов. Там вч фсб.
*
Dzhoker
ts 22 фев 2007 в 10:16
Sergy, на metro.Ru даже карта этого метро есть и довольно много информации про него.
*
Sergy
22 фев 2007 в 10:22
Dzhoker, у меня знакомая живет в военном городке при этой части. Её муж в этой части фсб служит. Если есть какие нибудь не особо секретные вопросы, задавайте, увижу её, спрошу.
*
Great_user
22 фев 2007 в 10:47
Sergy, у кого как,а у меня будет только один вопрос-а оно там точно,правда,100%R0есть? :gy: Это ж мировой рекорд по метротоннелям получается! .кул.
З.Ы. Я серьезно.Если что-можно в личку.
*
Dzhoker
ts 22 фев 2007 в 10:49
Sergy,как оно охраняется,и достоено ли до конца?
22 фев 2007 в 10:54 / Dzhoker (2)
*
Great_user
22 фев 2007 в 10:58
Dzhoker, ну,популярным интернет-ресурсам я бы особо доверять не стал про карты ит.п. ,но что-то полезное на них бывает... На компе были фото его (Д6) тоннелей... Похожих на описанные на указанном сайте.Эх...
*
Sergy
22 фев 2007 в 11:17
Great_user, то, что есть, это точно, километраж не знаю, но наверное далеко. Знаю, что своим ходом по поверхности на авто от метро Южная около часа. Это дело называется как то типа спец сооружения фсб, точно не помню. И думаю работает, так как ВВП там бывает чуть ли не каждую неделю.
*
Sergy
22 фев 2007 в 11:22
Dzhoker, а вот как охраняется я даже думать не буду чтобы спросить у нее об этом. Насколько я понимаю, это гос. тайна, наверняка особой важности, т.е. высшего уровня секретности. Себе дорожеB-)
*
1RONM@N©
14 янв 2008 в 13:06
Народ, кто знает, есть ли здесь диггеры из Новосиба??? А на кэйве???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025