KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Gorlum
7 июл 2006 в 01:22
AlexTin, жечь! Огнеметами!
*
Gorlum
7 июл 2006 в 01:24
Эxoлoв, сми тебе совсем голову зае...ли. И мтв тоже гг :jazyk:
*
AlexTin
7 июл 2006 в 09:59
Gorlum, с огнемётами в точку :apl: 2 Эхолов, какая взаимовыгода? Музыка их не меняется от того что сначала их слушала группа людей, а потом они начали собирать стадионы и сильно раскрутилась. Просто некоторым людям стало не по себе от того что были впереди планеты всей, а теперь такие же как все и слушают музыку такую же как все.
*
Эxoлoв
7 июл 2006 в 11:58
AlexTin, прозрачный намек на меня? Отчасти верно, но не в случае с Korn"ом. И не передергивай. Ты всерьез считаешь, что на мтв существуют группы, незаинтересованные в коммерции? :) Точнее, не ставящие себе первоочередную цель срубить капусты, пока популярен?
*
AlexTin
7 июл 2006 в 14:17
Эxoлoв, ничего личного. Каждая группа изначально с момента своего создания ставит своей целью донести свою музыку до народу. Начиная играть "для себя", потом всё же возникает потребность чтобы это слышали другие. Через музыку можно делиться своими идеями, настроением и взглядами на мир. Korn"ам удалось это довольно хорошо. А бабосики это побочное явление, которое возникает с приходом славы, и чем их больше, тем больше хочется. Закон жизни ;)
*
Эxoлoв
7 июл 2006 в 15:49
AlexTin, ай маладца, почти правильно :) Только вот не каждая, далеко не каждая группа существует ради творчества как такового. Но это уже совсем не по теме. Nowplay:
Korn - "Somebody Someone"
*
AlexTin
7 июл 2006 в 15:53
Эxoлoв, ну давай правильно. Now play: Korn-Pretty :rzhu:
*
Эxoлoв
7 июл 2006 в 16:00
AlexTin, я попрежнему не люблю Korn :) Но прослушивание отдельных композиций... Хм, радует :) Nowplay:
Korn - "Clown" ;)
*
AlexTin
7 июл 2006 в 16:06
Эxoлoв, ну нелюбовь и объективное мнение это разные вещи :) Я раньше злостно пёрся по Korn"у, сейчас отношусь к нему не с таким фанатизмом. Для меня это просто отличная группа. Nowplay: Cold-Suffocate :)
*
Эxoлoв
7 июл 2006 в 16:09
AlexTin, как так? Достоин тот, кто может все достойно сочетать! :) Хочешь сказать, что музыкальные критики, которые именно критикуют Korn - необъективны?
*
AlexTin
7 июл 2006 в 16:19
Эxoлoв, для меня необъективны. Я считаю что Korn решили поменять звучание, не по каким-то коммерческим соображениям, а ради того чтобы не выйти в тираж своей однотипностью. Но сменив чуток стиль они в корне поменяли "стереотип" который выработался начиная с "korn" до "follow the leader". Они стали другими, не такими какими их хотят видеть.
*
AlexTin
7 июл 2006 в 16:33
Единственное в чём Korn можно упрекнуть так это Greatest hits. Вот это уж действительно жёсткая коммерция. Хотя там был неплохой кавер на "The One". Но и убогий "Word up", такая херь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025