Небольшой соц.опрос Лучший альбом KoЯN Напомним дискографию:KORN(1994),Life Is Peachy(1996),Follow The Leader(1998),Issues(1999),Untouchables(2002),Take A Look In The Mirror(2003),See You On The Other Side(2005). После долгого прослушивания всех альбомов,сделал вывод,что для меня лучший это Follow The Leader
AlexTin,можно попробовать выбирать лучшие песни,хотя для меня это будет тяжело сделать,выбор просто большой, AlexTin назови пока свои лучшие,я свой список скажу позже.
SKoLd, сделаю так: по одной песне с каждого альбома. 1) Blind (чума, мазафака) 2) Good god или A.D.I.D.A.S (равнозначны для меня) 3) конечно же Freak on a leash (на звонке стоит) (также Pretty, Justin, Seed) 4) No way (failing away from me уже надоела) 5) Blame (и Alone i break - первая песня корнов которую я слышал) 6) как ни странно но Play me (так уж и быть, ещё Right now) 7) Ни одной нет, альбом меня разочаровал.
Басист группы Korn Реджинальд "Филди" Арвизу последовал примеру своего коллеги Джеймса "Манки" Шаффера и запустил собственную линию одежды. Коллекция под названием Immanuel One Twenty Three еще не поступила в магазины, увидеть ее модели можно пока только лишь на самом Филди во время автограф-сессий и официально-закулисных встреч с фэнами.
о последних новостях:Вокалист Korn Джонатан Дэвис объявил о своих планах провести первое "сольное" турне по США после того как его группа завершит работу над очередным альбомом. Точных дат пока не называется, потому что запись восьмого студийника группы только-только началась. Несмотяр на имеющуюся пока неопределенность, музыкант надеется, что осуществить свой план он сможет уже через несколько месяцев.
Korn приступили к записи своего нового альбома,который станет восьмым в дискографии команды.Последняя на сегодняшний день пластинка альтернативщиков-"See You on the Other Side"-была выпущена в конце прошлого года.К слову,26 сентября состоялся релиз расширенной версии этого лонгплея,в которую помимо песен оригинального трек-листа включены 8 ремиксов авторства DJ Michael 5000 Watts,отрывки акустической сессии на AOL,концертные записи нескольких песен,а также бонусный DVD.
9 окт 2006 в 09:02