Помогите разобраться а то мозги взорвутся. Первый раз пс сьюит нашел тело без проблем, а потом после переустановки того же пс сьюита тела как будто нету. Раз 10 уже переустанавливал, а тела не видит через кабель усб.
Vitjed, если ты про смарт, то роутер пытается законнектиться при поиске тела, а вот где на компе его найти? PS:все таки законнектился после небольшого удара током от усб. гг. Причина коннекта до сих пор под завесой тайны
BlinklinM6OO, что-то я твоего вопроса не понял.смарт автоматом находитя при включеном роутер(лично у меня).проблема может быть еще в дровах если они автомат. установились.
не знаю где задать вопрос такой:через что скорость подключения интернета быстрее - по блютуз или шнур?я соединяю через блютуз - скорость 1мб/с,а через шнур скока?
Проблема с коннектом. Тел 960, поставил дрова, чисто дрова без пссюйт, подключаю через кабель, всё ок, устройства обнаружились и установились. Опрашиваю модем - все ок, прописал строку инициализации, создал подключение, вызов.... ошибка... что не так?
22 мар 2008 в 22:56