Паша все за меня расписал Последний альбом Стигматы неплох, но вокалер по мне перебарщивает со скримом и гроулом, не умея вообщем-то приемлимо это делать. Лучше б обычным вокалом пел. Но обожаю ихний "Лед" и еще "Сентябрь" с последнего одноименника. Из русского металкора гораздо больше нравится та же Rushumba и еще :moeserdcesprava: - это неплохой такой melodic metalcore. As I Lay Dying - признанные мастера стиля, сюда же могу порекомендовать группу All That Remains.
Valet, согласен с тобой кроме стигматы. Гроулу у него еще можно поучиться, скрим такой стандартный. Больше всего гроул мне нравится у вокалиста калибан. Я сам на калибане гроулу учился. Эс ай лэй дайинг по дефолту рулят. Рашамба качественно, но не так качево как стигмата. И сравнивать и тяжело. Ол зэт римэйнс для меня открытие. Еще рекомендую всем Алл щалл Перищ.
fatal1ty, ну math я у них не заметил, metalcore проще, так же death в начале их творческой карьеры был, но потом на металкор сели. Кстати сейчас только заметил что название не так написал Fourth Dimension- так правильно.
skoLD, не знаю пэриши у меня всегда с металкором ассоциировались. Есть конечно эл-ты дета, но преимущественно мне кажется металкор. Димэншены матметалкором себя сами называют. Дэт у них был на первом альбоме, потом постепенно перешли на металкор. Кенайа классный альбом записали. И хочу еще упомянуть группу Безумные Усилия. И вправду безумно!
22 окт 2007 в 17:38