Metalcore | SEclub.org
Metalcore
Все новые
fatal1ty,Та булеты это воюще гопники редкостные,ты что) Даже не трать время на такое) Оно у меня один клипчик есть__

Ссылка на пост
Всего сообщений: 451
*
fatal1ty
ts 21 янв 2008 в 20:04
KarmaKoma, стигмата офигенно... я на концертетбыл. кайф. мы научились играть металкор.
*
fatal1ty
ts 11 фев 2008 в 17:38
As i lay dying были номинированы на 50й церемонии вручения премий grammy в номинации best metal perfomance с песней Nothing left. К сожалению статуэтку взять им не удалось, победила группа Slayer... Многие со мной будут не согласны, но я считаю что As i lay dying в настоящий момент, премию заслуживают больше чем Slayer. В любом случае номинация сама по себе говорит о том, что группу полноценно признали на мировом уровне и это только способствует приходу качественного металкора в массы.
*
CatchMe
11 фев 2008 в 18:05
Ооо.. Тема о моем любимом направлении музыки.. Bullet For My Valentine (моя любимая metalcore группа), As I Lay Dying, Trivium, ну наверное даже Стигмата (хотя до иностранных им еще далекооо) - то что я слышал и что мне понравилось.. а ну и недавно All That Remains послушал, тоже отличная группа.. вообще металкор довольно интересное и необычное муз направление..
*
fatal1ty
ts 12 фев 2008 в 05:11
CatchMe, All that remains классно, ещё Still remains порадовали новым альбомом, хотя заметно припопсились... Насчёт bfmv скачал я новый альбом scream aim fire, какаята металика блин, совсем не понравилось... тоже самое как и в случае с тривиумом...
*
fatal1ty
ts 12 фев 2008 в 05:12
Но это моё субъективное мнение... Хочу, кстати отметить очень хорошую группу Оно, знаю что они из Нижнего, с 2005 года играют, очень качественно! Есть 4 песни и клип. Вроде как недавно выпустили альбом, одна песня с него есть, никакой информации о альбоме больше не слышал, разве что про презентации... Также есть очень хорошая группа Kambodge...
*
KarmaKoma
12 фев 2008 в 12:43
fatal1ty,Та булеты это воюще гопники редкостные,ты что) Даже не трать время на такое) Оно у меня один клипчик есть__
*
Diffulya
13 фев 2008 в 15:04
оч нравицо metalcore, особенно melodic metalcore. любимые группы As I Lay Dying и Still Remains. есть все ихние альбомы и клиппы :muzon:
13 фев 2008 в 15:05 / Diffulya (1)
*
Jokker v2.O
16 фев 2008 в 17:45
А слышал кто,,A Trator Like Judas,,Неплохой такой металкор!Поют вроде немцы на инглише!
*
Mapшaл P.
16 фев 2008 в 22:11
Diffulya, согласен :) As I Lay Dying - вещь !
*
Mapшaл P.
16 фев 2008 в 22:16
Аматори не эмо! вы што с дуба рухнули? :rzhu: приколисты :lol: Гг
*
S@lazar
17 фев 2008 в 10:13
Во-первых Буллетов нельзя относить только к металлкору,там присутствует и эмо лав.И с чего вы взяли что Amatory эмо.
*
KarmaKoma
17 фев 2008 в 12:47
Хто? ))) Эмо лав? ))) /// Я поменял свое отношение к КЭЛИБАН. Кэлибан ЗВЕРЮГИ! ) Супер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025