As i lay dying были номинированы на 50й церемонии вручения премий grammy в номинации best metal perfomance с песней Nothing left. К сожалению статуэтку взять им не удалось, победила группа Slayer... Многие со мной будут не согласны, но я считаю что As i lay dying в настоящий момент, премию заслуживают больше чем Slayer. В любом случае номинация сама по себе говорит о том, что группу полноценно признали на мировом уровне и это только способствует приходу качественного металкора в массы.
Ооо.. Тема о моем любимом направлении музыки.. Bullet For My Valentine (моя любимая metalcore группа), As I Lay Dying, Trivium, ну наверное даже Стигмата (хотя до иностранных им еще далекооо) - то что я слышал и что мне понравилось.. а ну и недавно All That Remains послушал, тоже отличная группа.. вообще металкор довольно интересное и необычное муз направление..
CatchMe, All that remains классно, ещё Still remains порадовали новым альбомом, хотя заметно припопсились... Насчёт bfmv скачал я новый альбом scream aim fire, какаята металика блин, совсем не понравилось... тоже самое как и в случае с тривиумом...
Но это моё субъективное мнение... Хочу, кстати отметить очень хорошую группу Оно, знаю что они из Нижнего, с 2005 года играют, очень качественно! Есть 4 песни и клип. Вроде как недавно выпустили альбом, одна песня с него есть, никакой информации о альбоме больше не слышал, разве что про презентации... Также есть очень хорошая группа Kambodge...
ts 21 янв 2008 в 20:04