Metalcore | SEclub.org
Metalcore
Все новые
Against All, ну я не говорил что альбом этот у брингов плохой,в целом он мне понравился,щас его как раз второй раз слушаю :-) из метал кора я кстати мало че слушаю,в последнее время дэткор прет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 451
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 16:11
У ковбоев вообще музыка драйвовая! А к середине альбома брингов я чуть не заснул =))
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 16:13
Насчет диспайсэд айкон кстати тож хотел сказать! Вообще удивляюсь как так возможно ууууууууииииииииииииикать =))
*
Against All
20 авг 2008 в 16:18
вокалист мощный должен быть в дэткоре..а не как у брингов..мне кстати звучание последнего айкона нравится..сочные рифы такие)
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 16:22
Against All, нууууу у брингов конечно вокалист хороший,но скрим у него местами сопливый,ну думаю с опытом это пройдет и уладится )) ASP еще не послушал? Блин,я из последнего альбома песню The Ones We Left Behind не слышал,как она? наверно интро обычное?
*
Against All
20 авг 2008 в 16:22
кстати если засыпаешь к середине это не всегда плохой альбом или группа..просто за что я люблю металкор и дэткор..это многоразовая музыка..
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 16:25
Against All, ну я не говорил что альбом этот у брингов плохой,в целом он мне понравился,щас его как раз второй раз слушаю :-) из метал кора я кстати мало че слушаю,в последнее время дэткор прет...
*
Against All
20 авг 2008 в 16:28
DarK__PlaguE, можно десятки раз один и тот же альбом слушать..а какойнить слипнот после 3его наизусть знаешь/ пэриш пока не слушал..
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 16:31
И с матом у брингов в песнях всё в порядке,щас вот в песне услышал фразу факин пич :rzhu: Местами мелодичная музыка....ладно,пойду чаёк попью,совсем заболтался =))
*
Against All
20 авг 2008 в 16:53
да я тоже все больше на дэткор подсаживаюсь..но августами и нормой джин я по прежнему восхищаюсь..a про the black dahlia murder хотел спросить..как они тебе?
*
sarcazo
20 авг 2008 в 17:07
чет тема металкор, но уже совсем не металкор... объедините с дэткор что ли
*
Against All
20 авг 2008 в 17:16
sarcazo, да есть такая фигня)..и как это сделать
*
Metal-fan
20 авг 2008 в 17:58
посоветуйте что-нибудь СТОЯЩЕЕ из metalcore
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025