> Почему на библиотеке металла их признают и даже др стиль отписали? Почему Дима Билан считается одним из лучших певцов страны, да еще и рок-исполнителем из-за присутствия гитар на фоне? Ответил? Теперь повтори по отношению к SLPKNT.
Эxoлoв, ну, ты как всегда. Сравнить Slipknot и Билана! Да ты скорее признаешь его вклад в музыку, чем их. Послушай The Blister Exists. Твои прог-трешеры устанут заставлять своего единственного барабашку постучать таг, каг трое из слепгнод. И не надо мне втирать, что он сможет, патамучта они играют прог-треш, а йа тут, понимаешь защищаю каких та чуждых тебе ню металистаф. Они возьмут в первую очередь количеством, но и в технике не уступят много. Фсе они профи.
Эxoлoв, уверен на 100 % что ты необъективно оценивал песни СЛПКНТ при их прослушивании. Скорее для галочги. И еще. Послушай "The Subliminal Verses. Vol.3"(2004) and Mate.Feed.Kill.Repeat.(1996). Принципиальный отказ приму как проигрыш в споре. Я думаю на Комчадко есть ценители Слипоф (=
Valet, ну сравнение же было не прямое) А ситуации и отношения к данным представителям. А насчет последнего альбома Slipknot не могу не согласиться, он намного лучше всего предыдущего творч-ва, ибо когда его слушала, сложилось ощущение, что он цельный, а не так: насобирали и записали абы что) Да и звучание там явно не каша, как Эхолов выражается))
Три барабашки (какое, однако, хорошее слово там не нужны. У меня половина DVD-диска забита их клипами и всякими отрывками выступлений. Добросовестно там занят только один (который за основной установкой). Второй с разбегу дубинкой "лечит" свои же инструменты. А третий залазит на барабаны и прыгает с них. Так шо они там скорее роль клоунов выполняют.
Насчёт "устанут заставлять". Они его ещё и заставлять должны? Долой такого ленивого музыканта! Если у человека есть Умение, Мастерство, то он и сам со всем справится. Например, "Marduk". Клип, начинающийся кирпичной стеной какого-тo подвала, надо видеть. Там драммер такое выдаёт ... Или Фрост из "Satyricon" и "1349"! Вторую группу я не слышал, но если верить слышавшим и статейкам, там скорость до 600 уд/мин. Вотъ!
Nirvana, ну, если сравнить категории граждан, которые слушают Билана и Слипкнот.. Тут вообще разное отношение к музыке, жизни. Прост меня убивают сравнения нормальных команд с откровенной попсой, уж точно не несущей никакой культурной ценности, никакого вклада в музыку, одно тупое позерство и выкачивание денег. / Русский рок, я имел ввиду именно песню The Blister Exists. Может я и погорячился с сравнением тож..
Все-таки я не слушал толком ни Сатирикон, ни уж тем более Мардук.. А в песне слипоф не быстрота главное, а синхронность всех троих барабанщиков( они выходят на середину сцены с "пионерскими" барабанами на шее и полноправно участвуют), а потом четкий и модный аккомпанемент гитарог, точно повторяющих заданный барабашками мотив. И советую еще послушать Stone Sour - "Come (what) ever may" как эволюцию Кори Тейлора. Хотя это и не металкор.
Эхолов, при прослушивании последнего альбома Слепгнода обрати внимание прежде всего на звучание. Вокал те рэпкор напоминает, я знаю. Но каковы соляки! Причем они идут обычно не отдельно, как отступление, а параллельно основному звучанию. Еще хочу сказать, что Слипы, наверное, первая группа, сочетающая такое мощное звучание, порой с трэш и дет элементами с диджейскими скрэтчами и сэмплами. Поправьте, если это не таг. Вообщем, вклада в музыку никакого =)))
> Эxoлoв, ну, ты как всегда. Сравнить Slipknot и Билана! В чем сравнение необъективно? В том, что slpknt тебе нравится, а билан - нет? Так это ты необъективен. Бггг.
> Твои прог-трешеры устанут заставлять своего единственного барабашку постучать таг, каг трое из слепгнод Блин. Lame. Прог-треш - одно из самых сложных в плане техники игры направлений. И те трое пыанэров близко не стоят с тем же Paul Kostyack (Antithesis), или Van Williams (Nevermore). И я уже не говорю о драммерах в brutal death. Так что вся твоя гневная тирада - фейк. : )
> Принципиальный отказ приму как проигрыш в споре. Нет под рукой указанных альбомов. Целенаправленно искать не буду. Попадутся - возьму. Только в свою очередь ты гарантируешь ознакомление с указанными мной группами. Конкретные треки оных.
2 мая 2007 в 04:05
Почему Дима Билан считается одним из лучших певцов страны, да еще и рок-исполнителем из-за присутствия гитар на фоне? Ответил? Теперь повтори по отношению к SLPKNT.