Lloyd Banks2, еееу. Следишь? Плохо следишь. Под понятием 2я часть я имел в виду Vеgаs2. Смотри ссылку от 26 ноября 00.34 А если считать части Радуги, то Вегас 6 или 7 наверное. Серия хрен знает когда началась )))
Strike88, вечный респект за эту тему! Одна из любимейших игр. Прошел на высоком уровне сложности,купил лицензию. Играю мультиплеер. Любимая игра имени Тома Клэнси. Улетный командный шутер. GRAW2-GRAW"но по графике по сравнению с Вегасом. Объём у игры правда немилосердныий.. 10гб. Но тени душевные.. Играю на макс. графике,советую ВСЕМ.
Lloyd Banks2, да, это одна из игр, которая меня зацепила, как говорится по полной. Да и все кто отпостился здесь думают так же. Остальные просто в нее не играли. Надеюсь 2 часть не будет хуже в плане накала и геймплея
Strike88, чёт ты малек переплутал "вегас" - это третья часть игры радуга 6.. Я слежу за тем,что ты имел ввиду,но пока у "Тома Клэнси" намечается только стратежка EndWar-революция в своём жанре,а затем боевой авиа-симулятор,что потом,пока не известно..
Lloyd Banks2, еееу. Следишь? Плохо следишь. Под понятием 2я часть я имел в виду Vеgаs2. Смотри ссылку от 26 ноября 00.34 А если считать части Радуги, то Вегас 6 или 7 наверное. Серия хрен знает когда началась
Strike88, да нормально я следил! Просто я следил из игромании.. А там упоминалось только про эндвар и новый авиа-сим Том Клэнси. Радуга 6-только последние 3 игры нормал,остальное-реал фуфел.
Lloyd Banks2, последние 3 нормальные, а остальные фуфел? Не скажи. Локдаун предпоследняя, вот она фуфел. А первые серии всегда занимали безоговорочное лидерство среди тактических шутеров. Вот такие дела, братан. Ну да фиг с ними. Главное что есть вегас, и он нам нравицо. Ждемс Вегас2.
ts 25 ноя 2007 в 21:34
...to be continued...