Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Resource, как на меня так из некстген игр ток dead space можно считать хоррором. Вот каким надо было делать re 5, если так хотелось изменить что-то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
Jeka75
17 янв 2010 в 23:52
Fatality, мда,меня тож раздражают те,которым ничего не надо кроме графы!И которые обсирают старые части,потому что в них графа убогая!Ко мне один друг приходит,в РЕ4ый поиграть,и он меня иногда до того бесит,что пришить охота!:-DА бесит из-за того что нифига в сюжет не вникает,ниче не читае,и потом меня спрашивает чё делать!Видители мозгов не хватает!:-DЕму лишь бы пострелять!
*
Fatality
18 янв 2010 в 05:28
ооо в классических частях графа далеко не убогая, а спецефическая и более уместная для жанра хоррор, если бы вышли новые РЕ в этом же стиле, но почетче и посовременней, был бы самый смак. А то под стрельбу заточили всё, какой же это хоррор - Л4Д больше напоминает
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 05:39
Fatality, в 4-м, 5-м как раз стрелять неудобно. Если б заточили под стрельбу, то неплохой боевичок бы хоть вышел, может быть. А так - ни рыба, ни мясо.
P.S Последний НФС, шифт который - очень даже хороший.
*
Fatality
18 янв 2010 в 06:29
Как неудобно? в 5ой так просто натуральный тир, только что на ходу молотить нельзя
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 06:48
Fatality, я в теме про 4-й ри этот момент популярно обговорил. Лень второй раз писать. Спроси у модеров, где тема.
*
Jeka75
18 янв 2010 в 11:15
Fatality, ну для тех кто не играл в них,а сразу с четвертой начинал играть!И все они говорят что РЕ4и5 это сила,а старые части они даже видеть не хотят!
*
Resource
18 янв 2010 в 12:40
Gen Fireman, если ты имеешь ввиду стрельбу в 4, 5 ре на клаве то ты прав, а на консолях или на компе с геймпада, всё ок со стрельбой.
*
Resource
18 янв 2010 в 12:58
Jeka75, культура игры поменялась. Попробуй кому-нибуть объяснить, какие раньше кошерные игры были, приводишь в пример РЕ или фоллаут, заливаешь какой там был офигенный сюжет, атмосфера, отношения между персонажами и бла бла бла...а тебе в ответ только у виска крутят. Сейчас кроме инди играть почти и не во что больше. Но в принципе, РЕ 4, 5 вышли очень даже хорошими играми.
*
Jeka75
18 янв 2010 в 14:03
Resource, да,ты прав!:-)Так и есть!
*
leon s
18 янв 2010 в 16:23
Resource, как на меня так из некстген игр ток dead space можно считать хоррором. Вот каким надо было делать re 5, если так хотелось изменить что-то.
*
Meдный быk
18 янв 2010 в 16:27
Fatality, seclub.org/forum/goto/10009071/ - как же ты напоминаешь мне Fatal!ty. Тот тоже все ныл про продолжение Silent hill. "Вот Homecoming американцы делают, они превратят игру в тупой боевик который будет лишен всякого смысла и сюжета." Впрошлый раз вы все свалили на американцев. Так вот Resident evil 5 делали ваши любимые японцы. Времена меняются, люди менятются, игры меняются. Не хотите ждать продолжения - не надо. А я буду ждать продолжение и RE5 мне понравися.
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 16:27
Resource, да конечно - я ж такой тупой, что подключаю клавиатуру к плойке и боксу, специально, чтоб мне неудобно было. Если ты считаешь, что управление в РЕ хоть сколько-то эргономично - мне тебя жаль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026