iNeedDrugz, дай ей автомат и еще че нить. потом давай команды - Атаковать, Следовать и тд. помню точно что на команде атаковать она берет самое мощное оружие=)
iNeedDrugz, дай ей автомат и еще че нить. потом давай команды - Атаковать, Следовать и тд. помню точно что на команде атаковать она берет самое мощное оружие=)
GeRMaN_V!RuS, зачем темы закрывать то? Они вполне популярны были! На первых 5 страницах были! Нет Бы каких нить ров вс смак даун по закрывать ! Или нфс. Нет надо ВЕЛИКИЙ RESIDENT EVIL ЗАКРЫТЬ. Чем он тебе мешал?
3D V!RUS, но если бы в темах Resident Evil часто писали то я не спорю.. можно было бы оставить.. Вот посмотри, эта тема общая для всех серий Resident Evil, за два дня два поста, где логика..
3D V!RUS, 12 тем по резиденту это нормально, при том что столько нормальных игр по резиденту не выходило? "ВЕЛИКИЙ RESIDENT EVIL" отлично чувствует себя и в этой теме
К слову, о тиранах. Най мой взгляд "Тиран-002" был уникальнее чем "тиран-103 МХ", т.к. он был создан без надпочеников. А это значит, что совместимость была - 1 человек из 1000000. И как Вескер с Биркиным нашли этого человека - не ясно.
И еще, интересно чем питаются тираны. В конце концов существа-то они биологические, а значит им нужен корм. А я не заметил, что "Немезис" сильно хотел сожрать Джил. И почему тираны агресивны вообще? Что порождает их агрессию? Голод, страх за собственную жизнь, ненависть ко всем человекам? Чушь вообщем, но интересно.
Вот я думаю, какой тиран сильнее. "Мистер Х" или "Немезис". Фактически "немезис" создан на основе "Т-103", но он стал более быстрым и ловким, а вот в физической силе уступает "Т-103 МХ", поэтому даж и не знаю, кто в честном бою победит.
5 фев 2010 в 22:10