Mutant 13, ну мне 3 только не понравилась, а в этой даже палач есть и зомби похожи как в RE 5, я понимаю что фильм сильно отличается сюжетом игры, ну все же некоторые фрагменты напоминают саму игру :-)
Mutant 13, ну мне 3 только не понравилась, а в этой даже палач есть и зомби похожи как в RE 5, я понимаю что фильм сильно отличается сюжетом игры, ну все же некоторые фрагменты напоминают саму игру
Cпил Бepг, я играл в одну. Незнаю сколько игр РЕ на яве, но удалось попробовать одну. Сначала был удивлен тем, что она 3-мерная и графика была очень похожа на пс1. Да и сама локация была взята из РЕ2 - Полицейский Участок. Поначалу был впечатлен игрой, но позже оказалось что это... как сейчас модно говорить в нете... полное уг. Во-первых, сама локация была очень-очень-ОЧЕНЬ урезана. Те, кто играл в ре2 и 3 и вообще хорошо знаком с серией заметят это издевательство. Лучше уж придумали оригинальную локацию для ява-игры, но поленились. Короче, поиграл я в нее не более получаса и снес. Я вообще не люблю игры на мобильниках, но тут соблазнился самим тайтлом и чуда не произошло, к сожалению. Никогда не понимал и не пойму эти "мобильные версии" больших игр. Лучше уж играть в червячка какого-нибудь или тетрис:)
8 сен 2010 в 06:21