Vaan, не пока что это просто компания владеющая заводами и начата разработка промыщлености и медецыны, вроде пока она нигде незасветилась кроме как в отчёте Адды
Призрак_Даши,какое твоё отношение к экранизации RE?Я считаю,что это отстой.Фильм не передаёт ни атмосферу,ни сюжет,ровным счётом ни-че-го!Из кусочков заставок игры сняты экшн-сцены.Я считаю,или копируйте игру,или создавайте что-то своё,оригин. и интересное.А они вроде и с игры впихнули,и сами наворотили кучу всего.Сценарист у них схалтурил.Смотреть не инт.,не захватывает.
12 апреля сотрудники компании САРСОМ в рамках конференции обещают поделиться новой информацией о Resident Evil 5 и Resident Evil - The Umbrella Chronicles. Мероприятие будет проходить только для журналистов. Так же должны анонсировать и 4 часть для консоли нового поколения Wii.
Resident Evil на Wii В последнем номере журнала Famitsu была опубликована маленькая статейка по поводу Umbrella Chronicles. Игра поведает нам о крахе великой и могучей корпорации Амбрелла. Среди героев встретим Джил, Криса, Ребекку, Билли Коэна, Альберта Вескера и других. (Думаю что будут все герои серии, т.к. все как то связаны с корпорацией).
Так же в игре будет присутствовать система Quick-time Events. Во время определенных сцен, надо нажимать определенные кнопочки В игре будет несколько способов прохождения. В роли продюсера выступит Masachika Kawata.
P.S. В Resident Evil 4 Wii - система Quick Time Events переделана специально для контроллера этой консоли, а лазерный прицел заменен на обычный (см. сканы). Игра будет включать в себя все бонусы PS2 версии и трейлер к вышеупомянутым Хроникам.
стало известно о том, что для Wii в скором времени будет выпущен специальный контроллер в виде пистолета. Довольно забавно будет отстрелливать зомби держа в руках контроллер-пистолет. Этот контроллер вряд ли будет иметь прямое отношение к ожидаемым нами играм, но его использование улучшит играбельность как минимум в двое
23 мар 2007 в 14:12