Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
«ну ясно... лишь горы оправданий своей неспособности содержать почеловечески консоль, кхм, простите, игрушку для тупых деток, которым занятся нечем...»
горы необоснованых заявлений... не вижу не одной причины содержать её по человечески, у меня кошечка подрастает, ей на днях 5 месяев будет, я о ней забочусь, это приятнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
DaeMan
3 окт 2012 в 10:34
Kurono: ну кто там на плойке-то играет? с ботом уныло… Подробнее
так и знал что у тебя нет друзей, что же тебя аставляет играть в пека шутан для школоты?
*
Kurono
3 окт 2012 в 10:35
DaeMan, пиши есчё ибо много знаешь... а в режиме убогого сплит-скрина играй сам, раз уж прошиваться побежал в первый день... хотя с ботом тебе будет проще ибо уровень интеллекта один, лол
3 окт 2012 в 10:38 / Kurono (1)
*
DaeMan
3 окт 2012 в 11:01
я как бы месяц сидел на непрошиваемой консоли вообще и причём тут это вообще? и про сплитскрин я не слова не сказал. я к твоему сведению к лайву всегда подключён. это над ещё посмотреть у кого интелект как у бота....
*
Игорек усталотигр
3 окт 2012 в 16:06
DaeMan, толку то ноль, что ты в лайве каждый день без голда
*
Kurono
3 окт 2012 в 19:22
Игорек усталотигр: DaeMan, толку то ноль, что ты в лайве каждый день без голда… Подробнее
ну дык зато возрастом кичатся, дядьки взрослые... консоль древнюю содержать не могут по человечески... смех да и только
*
DaeMan
3 окт 2012 в 20:26
Игорек усталотигр, я карточку добавить не могу, потому что адрес не один не принимает. для того что бы поиграть с друзьями у меня есть стим и лайв в котором голд бессплатный
3 окт 2012 в 20:27 / DaeMan (1)
*
DaeMan
3 окт 2012 в 20:29
Kurono: ну дык зато возрастом кичатся, дядьки взрослые... консоль древнюю содержать не могут по человечески... смех да и только… Подробнее
да, смех да и только, содержать по человечески игрушку взрослому человеку, как бы и без неё есть чем заняться
*
Kurono
3 окт 2012 в 20:54
DaeMan: да, смех да и только, содержать по человечески игрушку взрослому человеку, как бы и без неё есть чем заняться… Подробнее
окей, тоесть те кто использует в полной мере возможности консоли, а именно - полноценный интернет, качественная лицензия, покупки в инет-сторах цифровых версий и всё это без какой либо мороки - являются не взрослыми, а тому кто, бегает куда-то, где-то, что-то прошивает, морочится с записью, перезаписывает одну игру по сотне раз, прежде, чем дойдёт до второй главы - есть, чем занятся... Ну действительно есть наверное, ведь нужно быть вкурсе всех тонкостей последних прошивок, как там в лайве не пропалится, какой прогой диски жечь и прочее... какие там игрушки то могут быть...
*
DaeMan
3 окт 2012 в 21:29
Kurono: окей, тоесть те кто использует в полной мере возможности консоли, а именно - полноценный интернет, качественная лицензия… Подробнее
ну вообще-то запорол за всё время я только 2 болванки и то сам виноват, а это 60р, у меня последняя прошивка и ей уже почти год, новее и не собирается выходить, в лайв уже давно можно сидеть не боясь, главное не пытаться поиграть в мультиплеер игры которая например выходит только через например неделю, записал и играешь. и мне как раз интересно во всём этом возиться, я шил свой бокс, хоть и не получилось. я видел его изнутри и мне это интересно, так как я люблю возиться с техникой, сам я электромонтажник и айтишник и купить бокс и просто качать игры со стона это не для меня, для меня это скучно. мои устройства работают на меня, а не я на них. так же и с ПК и мобилой например, но зато со мной считаются люди и телефон садится за полдня от постоянных консольтаций о ПК или консолях, ну это и колымчик разумеется - придти, настроить, переостановить.. а что ты знаешь о своей консоли кроме того что написано в инструкции?
3 окт 2012 в 21:34 / DaeMan (2)
*
DaeMan
3 окт 2012 в 21:41
Kurono: окей, тоесть те кто использует в полной мере возможности консоли, а именно - полноценный интернет, качественная лицензия… Подробнее
а так же бывает просто идёшь с работы мимо магазина, осталась сдача с дороги, купил болванку, пришёл домой, влючил комп, а на торренте наприер РЕ6 за дней 5 до выхода, скачал минут 20, записал за 25 и смотришь, не понравилось, в окно выкинул - не жалко. для меня гораздо интереснее кино посмотреть чем лазить в сторах, лайвах итд, вот например сейчас пересматриваю все части Крепкого Орешка по возможности на БР, скаченого с торрента, а в лайве я что бы даш обновлять и патчики на игры качать, роутер то есть, а шнурок копейки стоит.
*
Kurono
3 окт 2012 в 21:58
ну ясно... лишь горы оправданий своей неспособности содержать почеловечески консоль, кхм, простите, игрушку для тупых деток, которым занятся нечем...
3 окт 2012 в 21:58 / Kurono (1)
*
DaeMan
3 окт 2012 в 22:04
горы необоснованых заявлений... не вижу не одной причины содержать её по человечески, у меня кошечка подрастает, ей на днях 5 месяев будет, я о ней забочусь, это приятнее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025