369dog, странно, я спускаюсь на лифте вниз (играя шерри), и там ходят зомби, я чет в том месте собак не видел. Там еще надо составить ящики и поднять уровень воды, чтоб достать ключ. Может, мы с тобой о разных местах говорим?
369dog, я тоже играл за Клэр. Если играешь за Леона, то в этом месте надо играть Адой, и тогда как раз там бегают собаки. А когда играешь Клэр, то в том месте играешь Шерри. Вобще я слышал, что если продвигаться по игре в определенном порядке, то сюжет может меняться. Например, когда я играл Клэр, то уже в конце, в лабораториях я не варил вакцины. А мой друг играл на том же диске и разгадывал головоломки немного в другом порядке, и ему пришлось там приготовлять вакцину.
Nemesis-1, конец 3 части когда нужно включить 3 батареи лазера там в углу валяется труп Терана его Немезис хавает и мутирует! а в кастюмерной новая одежда!
ПPИ3PAK_DAШИ, про костюмы я знаю, а вот про труп тирана- это я не заметил. Наверно, не обращал внимания. Блин, жалко соньки под рукой нет, как приеду домой, сразу буду гамать. А я уже хоть половину игры прошел?
26 мар 2008 в 08:10