Фильмы, скажем так, не особо удачные:) Но еще теплится надежда на Resident Evil: Degeneration. Ведь делают все-таки не какой-то там Пол Андерсон, а сама Capcom! Должна быть бомба!
Вироника реальная муть, да простят меня ее фанаты. А вот 1,2,3 крутые игры.. как по мне в 90е эти игры где бегаешь по комнатам, ища ключи,предметы, решаешь логические задачи и т.п. одни из лучших в то время (RE, ДиноКризис, Тихий Холм, Один в темноте4)
Фильмы, скажем так, не особо удачные:) Но еще теплится надежда на Resident Evil: Degeneration. Ведь делают все-таки не какой-то там Пол Андерсон, а сама Capcom! Должна быть бомба!
По началу мне тоже понравилась, но очень быстро надоела, всё как-то скучно, однообразно и самое главное очень медленно, каждая дверь фиг его знает сколько времени открывается, короче эта медлительность меня добивает.
Короче РЕ1, вставляю медалионы в отверстиях у фонтана , спускаюсь вниз , убиваю два зомби и когда спускаюсь по леснице , глюк , игра виснет , музыка играет а по лесницам перс не спускается ! Че делать ? Диск без повреждений !
3 апр 2008 в 12:19