Во блин! Я то думал что это о третьей части! Вторую я тоже на ранг В прошел! Но времени я не помню. 3D V!RUS, за какого-то перса (я даже и не помню за какого ) пройти.
Gen Fireman,ну я про свой уровень и говарю:)ты меня незнаешь я тебя тоже!а мне кажеться ты гонишь и ложышься на довериность и тупость остальных людей!так как это интернет!и можно причесывать что хочешь!:)да?и причем здерь 12лет назад?это ты к чему?
RedDevilll, первое: 12-13 лет назад он впервые прошел эту игру. второе: он давно известен в нашем разделе и не отличается неодекватностью, враньем и прочими дурными привычками. третье - он модер
RedDevilll, seclub.org/forum/goto/7071081/ - ну как к чему? Я ж написал seclub.org/forum/goto/7070518/ К тому, что с точностью до минуты время я тебе ни скажу. У меня не такая хорошая память, чтоб помнить, что было 12 лет назад в таких мелких подробностях. Но ранг ниже В я не получал ни разу. Оставим этот спор, он не даст результатов. Будем считать, что ты мне не поверил. Я не сильно растроюсь.
Во блин! Я то думал что это о третьей части! Вторую я тоже на ранг В прошел! Но времени я не помню. 3D V!RUS, за какого-то перса (я даже и не помню за какого ) пройти.
15 мар 2009 в 17:47