Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
За что нам нравится Resident evil? Да много за что: увлекательный сюжет, зловещая атмосфера, большой выбор оружия, головоломки, :mertvec: зомби, собаки, полюбившиеся персонажи и конечно же боссы - ТИРАНЫ. Вспоминаете ваше первое сражение с ТИРАНОМ? Реально захватывающее зрелище, не так ли ? Будь бы я Альбертом Вескером, первое чтоб я сделал - собрал все образцы ТИРАНОВ. Но так как я не Вескер, я собрал их фотки ))) seclub.org/foto/index.php?nid=430022&aid=48095 А какой из ТИРАНОВ доставил вам больше всего хлопот при прохождении игр серии :vopr: Лично мне НЕМЕЗИС так как он быстр и ловок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
~Nero~
9 апр 2009 в 12:37
Эт чё там и перевод будет хороший не пиратский?
*
leon s
9 апр 2009 в 13:45
~Nero~, нет!
*
Пepфилoв
10 апр 2009 в 15:33
leon s, в режиссёрке 1-й части очень хороший перевод!
*
leon s
10 апр 2009 в 15:42
Пepфилoв, это пираты постарались! И приставка "director cut" здесь не при чем.
*
(Skunk)
8 июл 2009 в 19:44
Анимационный полнометражный мульт уже давно вышел, Resident Evil: Degeneration называется, кто смотрел?
*
nick666
16 июл 2009 в 15:50
только что подумал:для последующих игр серии плохих парней не осталось:(Эшфорд убит,его дети убиты(в код вероника не играл,ток читал...в любом случае обезврежены) ,Биркин,Спэнсор тож убиты,Вескер,если после пятой выживет-супер пупур мэн:)....это основные.может кого упустил?
*
Dessant
16 июл 2009 в 15:57
А пятая часть на пс2 есть?
*
nick666
16 июл 2009 в 15:58
Dessant, нет
*
AnthonyTheLegion
16 июл 2009 в 15:58
Dessant, нет,только 4-я часть
*
Avdenago
25 сен 2009 в 06:34
За что нам нравится Resident evil? Да много за что: увлекательный сюжет, зловещая атмосфера, большой выбор оружия, головоломки, :mertvec: зомби, собаки, полюбившиеся персонажи и конечно же боссы - ТИРАНЫ. Вспоминаете ваше первое сражение с ТИРАНОМ? Реально захватывающее зрелище, не так ли ? Будь бы я Альбертом Вескером, первое чтоб я сделал - собрал все образцы ТИРАНОВ. Но так как я не Вескер, я собрал их фотки ))) seclub.org/foto/index.php?nid=430022&aid=48095 А какой из ТИРАНОВ доставил вам больше всего хлопот при прохождении игр серии :vopr: Лично мне НЕМЕЗИС так как он быстр и ловок.
*
leon s
25 сен 2009 в 07:12
Aвдeнaгo, да, немезис самый противный. Но мне доставил больше хлопот тиран с первой и второй части и code veronica. Он медленный, но лупит больно да и плюс к этому нельзя в последний момент увернуться как в 3тьей.
*
3D V!RUS
25 сен 2009 в 18:14
leon s, ну поскольку я так и не научился нормально уворачиватся. То самый самый это немесис. Скоро возьмусь за ре код вероника и скажу свое мнение о тамошнем титане. Кстатий в код вероника можно уворачиватся?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026