Helms, ты думаешь я её ждал!?да ни фига. Сразу было ясно что ни чего путного из этого не получится!Я это написал к тому что тут есть товарищи которые ждали и надеялись, что что-то получится из этого,увы не сложилось друзья!!!
игра реально "неочем" багов как у сучки блох...особенно убил геймплей и уваленный сюжет,чесно сказать кагда дошел до палицейскава участка аш матом заругался,ждал хоть чтото со второй части а палучил тупейших ботав,и галимую бажно/лажную стрелялку лутшебы римейк сделали и не этот шлак.я канешно дико извиняюсь,но куда деваюца убитые зомби?в рай наверное летят?и пачиму удоты из капком признав шо 2часть самая лутшая так издеваюца над фанами,пачиму конами так неложает с схилам...
БaнaмHeт, seclub.org/forum/goto/14631191/ - так были уже не так давно два ремейка, ты их че не увидел? Это Ре4 и Код Вероника для бокса и пс3, правда они даже по графике не улучшились.
Народ,будьте добры,напомните начальный вступительный ролик из RE2.. Там Леон приезжает в RC на машине вроде. А игра начинается на фоне горящих машин и зомби вроде как...
Cliffman, приезжает в город,останавливается возле трупа,которого клюют вороны,Леон в недоумении.тут из всех углов начинают переть зомби,труп оживает,Леон начинает отстреливаться и отступает в подворотню.там открывается дверь,а за ней Клер,за которой гонится зомби.Леон убивает зомби,они вдвоем добегают до полицейской машины и едут в участок.на заднем сиденье обнаруживается зомби,который собирается сожрать глав. героев.они врезаются в столб,зомби вылетает через лобовое стекло.а сзади,на машину несется большущий бензовоз,потерявший управление из-за того,что его водитель стал зомби.герои успевают выбраться,бензовоз врезается в машину и разделенные Клер и Леон начинают свой путь.В сюжетке за Клер ролик другой.
Helms, seclub.org/forum/goto/14632025/ - Точно)) Теперь точно буду знать,что это вторая часть)) Просто часто слышу,хвалят эту часть)) Вот и убедился,что оказывается что это одна из любимых игр)))
23 мар 2012 в 12:15