Helms, Запомнился момент,как в полицейском участке,поднимаясь по лестнице на другой этаж,по окну ползет эта тварь,которую потом встречаешь в коридоре на потолке)) или мертвецы,которые притворялись мертвыми))
Amady, да код веронику я на плойке прашел,а тошо в нd вышло знаю,но неахота качать на wii есть первый римейк,его и на камп партанули.нада будит пагамать
БaнaмHeт, не портанули.нормально на эмуле ты не поиграешь,какой бы ни был у тебя комп,лаги и тормоза дикие будут всегда.так что забей ты на этот ремейк.
А я решил пройти все части до 4 реза, не смотря что игры старые играть оченама интересно, только понять не могу, почему в немезисе после ролика с джилл в начале игры нет роликов, так и должно быть? После того ролика ты сразу появляешься на улице
блин,я аж растроился :"( кстати прашол этот бред и сохранил жизнь Леону.думаю если грохнуть его то что будет?просто намудрили они с сюжетом до безумия .да и всех зомби со всех частей по вставляли.кстати чем то дед аим мне напомнил,ггы тоже бред бредом
25 мар 2012 в 08:30