[Lp12], ну а если нет компа то лучше его взять? А не дешевле ли взять консоль и не задрачиваться настройками эмуля и апгрейдами железа? Этот вариант подходит только тем, у кого уже есть пк.
Resident evil 5 - игра нормальная. Оружия много, графика Сюжет захватывающий. Вот только загадки подкачали, да что там подкачали, их там вообще толком нет. Атмосфера "леденящего сердце ужаса" безнадежно утеряна. Вообщем боевик это какой-то получился.
Resident evil 4. Графика меня не сильно порадовала конечно. Загадок мало. Но все остальное мне пришлось по Душе: Интересные локации, большой выбор оружия, атмосфера ужаса и прочее.
Медный бык, ну в 4 графа для своего времени была шикарной, а атмосфера ужаса... ну не знаю мож это ты такой впечатлительный. но я щас вспоминаю ничего такого ужасного там не было. взять хотя бы тот же древний RE 2, вот там атмосферка пострашней будет несмотря на графу, только одни звуки которые замбики издают чего стоят.
И я тоже ни в четвертой части, ни в пятой никакой атмосферы ужаса не видел. Да и загадками игры не блещут. Но играть всё равно интересно. Сюжет прикольный, персы красивые, интересные. Сам геймплей хороший, не надоедает. Но игры никак не страшные...
Я недавно RE1 проходил. Нашел пару нелогичных моментов: 1) Помните, как Бари в столовой стрелял в зомби из Магнума (выстрелил раза 3-4), а ведь зомби убивается с одного выстрела из Магнума. Странно. 2) Зачем Ребеке понадобилось взрывать особняк, это же вещественное доказательство преступлений Амбрелы. 3) Вспоминаем коридор где мы встречали первого зомби играя за Джил, в том коридоре все двери закрыты, и если убить этого зомби, а затем выйти в столовую, все равно выходит из того же коридора выходит второй зомби. КАК?
Кстати еще: события RE3 происходят за сутки до событий RE2, и вот когда Джил спасаясь от Немезиса забегает в полицейский участок, она обнаруживает в нем ПОГИБШЕГО полицейского Марвина. Зато через, сутки приходит Леон и видит раненного Марвина который дает ему ключ-карту и повествует о том, Джил и Крису никто не поверил. Марвин ожил!
Meдный быk, ""события RE3 происходят за сутки до событий RE2"". А я все время считал, что события RE3 происходят как-раз незадолго после событий RE2...
17 дек 2009 в 14:23