Gen Fireman, почему тогда в РЕ2 полицейский участок нормальный, а в РЕ3 он с дверями, заколоченными досками? Еще одна нестыковка что-ли... В РЕ3 ты имеешь ввиду когда Карлос бегал в больницу за антивирусом?
Vaan, да, этот момент имею в виду. Там даты даже в дневнике Джилл пишут. . Вообще, в сериалах логику искать - дело весьма неблагодарное. Еще б в Санта-Барбаре поискали...
Мне еще один момент не понятен. В RE2 зобми, что слоняются по городу, они каким вирусом заражены? Вирусом-T или вирусом-G По сюжету они вроде заражены G, а их поведение больше подходит под характеристику вируса Т. У кого какое мнение на этот счет?
Meдный быk, в ри2 они были заражены и t- и g- вирусом. Так как в кейсе у Биркина (вспоминаем заставку в которой его "убивают") были пробирки 2 цветов. Красные и синие. Из этого логичный вывод...
Re5 на двоих на боксе с другом проходили. Все время прохождения в основном дико ржали. Это я о страхе. А про логику.. Вам не кажется подозрительным, то что трупы встают и ходят? Я думаю это самый большой ляп в игре)
2 янв 2010 в 08:01