Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
AgCooper
12 янв 2010 в 22:27
A.BлAдиMиp, ну извини дружище) кстати, а ты Джилл там в наемниках открывал?
*
Meдный быk
13 янв 2010 в 12:35
Agent_Cuper, а на компе вдвоем можно сыграть? На одном компе? Ну допустим один на джойстике, а другой на клавиатуре?
*
Meдный быk
13 янв 2010 в 14:32
Agent_Cuper, seclub.org/forum/goto/9880126/ - это еще ладно, что они ходят. А вот зачем им жрать плоть? Ведь они же умерли, все обменные процессы в организме прекращены, жизни больше нет и еда больше не нужна. Почему же ими движет лютый голод? Этот момент не объяснят нам даже разработчики игры и нам остается только гадать. Быть может вирус сначала убивает своего носителя, затем через некоторое время он получает контроль над телом, цепляясь к тому времени мертвой нервной системе, (а как это возможно??? :vopros: ) а чтобы вирус мог передвигать умершее тело нужно затрачивать много энергии, поэтому зомби всегда голодны. Это моя догадка - чушь полная.
*
Meдный быk
13 янв 2010 в 14:49
Вескер. Опять мне его мотивы не ясны. Значит в Resident evil 5 он решается построить новый мир посредством вируса. Но почему он решается на изменение мира именно при помощи "уроборос". На мой взгляд самый непереспективный и бесполезный вирус. Лас Плагас обладает куда большим потенциалом в отличие от "уроборос". Со стороны Вескера куда разумнее было бы продолжать идею Садлера. Но нет. Именно "уроборос". И каким же Вескер предсталял себе мир, который был бы заполнен тупыми червеобразными существами. Идеи старика Спенсера куда благоразумнее нежели Вескера. Вескер маниак, правильно, что его Крис убил...
*
Meдный быk
13 янв 2010 в 14:52
Еще не реально, что зомби можно с пистолета убить. Трупа не убить.
13 янв 2010 в 14:52 / Meдный быk (2)
*
AgCooper
13 янв 2010 в 18:51
Meдный быk, seclub.org/forum/goto/9967517/ - на компе не играл, даже не знаю, думаю можно
*
Skofyn Reb
13 янв 2010 в 18:57
Meдный быk, почему бы и нет? Двигательные функции всё равно от мозга зависят. Если от головы к частям тела не будут поступать импульсы-приказы, то тело не будет дееспособным. Стреляешь в башню, сносишь её, и всё - труп умирает во второй раз. Навсегда. Можно предположить, что вирусы позволяли активировать работу мозга даже после смерти.
*
AgCooper
13 янв 2010 в 19:04
Meдный быk, seclub.org/forum/goto/9968341/ - накипело у тебя однако) знаешь, основатель серии Синдзи Миками задумывал первую Rе как просто игру-ужастик. Вдохновлялся он одним платформером, где безымянный двухпиксельный персонаж бегает по дому с призраками и решает головоломки. То есть сюжет он даже не планировал. Вобще. Это начальство ему порекомендовало добавить, ибо модно стало. И они придумали такой простенький сюжетец, с абсолютно банальными главпесами и невыразительным злодеем, который для поклонников стал культовым и сейчас продолжает мутировать в нечто ужасное
*
AgCooper
13 янв 2010 в 19:08
Meдный быk, так что сейчас, когда вся атмосфера страха улетучилась куда то из этой игры, искать смысл и логику в ре чета как то не охота)
*
Gen Fireman
13 янв 2010 в 20:18
Как же вы читали? В игре все логично (по меркам игры) объяснено: и каким образом трупы оживают, и почему жрать им хочется...
*
Meдный быk
15 янв 2010 в 14:17
Resident evil 6 есть в планах японцев. Причем RE6 - послужит новым стартом в серии RE. Та серия которую мы знаем и к которой привыкли уже отживает свое :cherep: Станет ли RE6 полным провалом, или же содрогнет весь мир - мы узнаем очень, ОЧЕНЬ НЕскоро! Согласитесь, ведь RE5 особо никого не потряс. Я как буд-то вновь сыграл в RE4 только с :super: графой. Особенно взбесило когда увидел здоровяка с пулеметом, сигарой в зубах и в берете - чисто враг из RE4. Ну точно фантазия высохла. Короче выход один - RESIDENT EVIL 6!
*
Resource
15 янв 2010 в 16:16
есть подозрение, что сведётся вся серия к стандартным нэкстген шутерам, с мега картинкой, мега физикой и бла бла бла...аля КоД, ГоВ и тд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026