Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
Jeka75
17 янв 2010 в 23:52
Fatality, мда,меня тож раздражают те,которым ничего не надо кроме графы!И которые обсирают старые части,потому что в них графа убогая!Ко мне один друг приходит,в РЕ4ый поиграть,и он меня иногда до того бесит,что пришить охота!:-DА бесит из-за того что нифига в сюжет не вникает,ниче не читае,и потом меня спрашивает чё делать!Видители мозгов не хватает!:-DЕму лишь бы пострелять!
*
Fatality
18 янв 2010 в 05:28
ооо в классических частях графа далеко не убогая, а спецефическая и более уместная для жанра хоррор, если бы вышли новые РЕ в этом же стиле, но почетче и посовременней, был бы самый смак. А то под стрельбу заточили всё, какой же это хоррор - Л4Д больше напоминает
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 05:39
Fatality, в 4-м, 5-м как раз стрелять неудобно. Если б заточили под стрельбу, то неплохой боевичок бы хоть вышел, может быть. А так - ни рыба, ни мясо.
P.S Последний НФС, шифт который - очень даже хороший.
*
Fatality
18 янв 2010 в 06:29
Как неудобно? в 5ой так просто натуральный тир, только что на ходу молотить нельзя
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 06:48
Fatality, я в теме про 4-й ри этот момент популярно обговорил. Лень второй раз писать. Спроси у модеров, где тема.
*
Jeka75
18 янв 2010 в 11:15
Fatality, ну для тех кто не играл в них,а сразу с четвертой начинал играть!И все они говорят что РЕ4и5 это сила,а старые части они даже видеть не хотят!
*
Resource
18 янв 2010 в 12:40
Gen Fireman, если ты имеешь ввиду стрельбу в 4, 5 ре на клаве то ты прав, а на консолях или на компе с геймпада, всё ок со стрельбой.
*
Resource
18 янв 2010 в 12:58
Jeka75, культура игры поменялась. Попробуй кому-нибуть объяснить, какие раньше кошерные игры были, приводишь в пример РЕ или фоллаут, заливаешь какой там был офигенный сюжет, атмосфера, отношения между персонажами и бла бла бла...а тебе в ответ только у виска крутят. Сейчас кроме инди играть почти и не во что больше. Но в принципе, РЕ 4, 5 вышли очень даже хорошими играми.
*
Jeka75
18 янв 2010 в 14:03
Resource, да,ты прав!:-)Так и есть!
*
leon s
18 янв 2010 в 16:23
Resource, как на меня так из некстген игр ток dead space можно считать хоррором. Вот каким надо было делать re 5, если так хотелось изменить что-то.
*
Meдный быk
18 янв 2010 в 16:27
Fatality, seclub.org/forum/goto/10009071/ - как же ты напоминаешь мне Fatal!ty. Тот тоже все ныл про продолжение Silent hill. "Вот Homecoming американцы делают, они превратят игру в тупой боевик который будет лишен всякого смысла и сюжета." Впрошлый раз вы все свалили на американцев. Так вот Resident evil 5 делали ваши любимые японцы. Времена меняются, люди менятются, игры меняются. Не хотите ждать продолжения - не надо. А я буду ждать продолжение и RE5 мне понравися.
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 16:27
Resource, да конечно - я ж такой тупой, что подключаю клавиатуру к плойке и боксу, специально, чтоб мне неудобно было. Если ты считаешь, что управление в РЕ хоть сколько-то эргономично - мне тебя жаль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026